论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

坚强一点噢,相信自己以后会好的

既然当初能走到一起,说明是有感情的。而走到今天这一步,也肯定有个中原因的。非常能体会楼主的现在的心情,但我觉得都31周了,大家都消消气,找找到底问题出在哪不行吗,难道非要以一个小生命作为代价吗?婚姻生活中好多问题都是因为误会和缺乏沟通造成的,特别是女性怀孕阶段,身心都需要老公和家人们的特别关怀和照顾的,希望那位准爸爸能到这里看看,大家都好好冷静的想想,希望能担起属于自己的那份责任啊!

楼主,一定要振作起来

一切不愉快的都会过去的

太凄凉了,这么大了还要引产?楼主的老公真不是东西!鄙视这种人!他应该在这么大的时候被人抛弃!

楼主的预产期和我就差几天 看到楼主这样真的很心痛 宝宝是无辜的 为什么连TA做人的权利都不给呢 无论有天大事也应该给他出生的权利啊 相信 儿孙自有儿孙福 大家都应该听说过 不求你给宝宝多好的生活 只求你能给他做人的权利

以下是引用 第10楼 helenlen2008 的话:
看了后真的好难过哦,怎么会有这样的男人和这样的家庭呢,太不负责任了,看得出楼主的无耐,你一定要坚强的生活下去,不管选择是怎么样的,一定要让自己的活的更好,...

我的跟你差不多大,真的好可惜哟

自己要坚强

实在是不能接受这样的事实,8个多月了呀,生下来就是一条鲜活的生命了,现在却活活的把他杀死,我能理解楼主,可是你和他们家的矛盾应该不是一天两天了,为什么要带到这么大才决定去引产?也许我现在不该质问你,应该去谴责你的老公和他的家人,但是他们已经不值得人们去谴责了,他们没有做人的资格。但是这个孩子很无辜很无辜,你可以有很多选择,非得引产吗?我哭,我实在是不能接受。

LZ要好好想清楚呀.....可怜的宝宝.....

以下是引用 第9楼 zen2635 的话:
好可怜的宝宝,无奈...

LZ三思呀,你可以把TA生下来送给有需要的夫妻,那样宝宝就不会没有了,也圆了别人的求子梦,不是一举二得!LZ好好考虑下,毕竟是一条无辜生命呀!抱抱楼主!

以下是引用 第4楼 kouyahui 的话:
苦了你,我理解你的日子,只是不知道如何安慰你。心中的痛只有自己知道。...

楼主,建议你多想想哦,无论如何我都不会放弃我的宝宝的

真的不知道该怎么说来劝你,其实男人不能代表一个世界,也许以后你会过的更好。我相信宝宝也能理解你,如果有来世,他(她)还愿做你的宝宝。加油啊~~~

看了让人好心痛啊,这是最无奈的事情

928 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝