论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 amy2dv 的话:
如果是我,我会鼓起勇气留下宝宝,楼主多想想~~~...

很无奈 这是孩子的命运他无法选择 希望来世他能投胎到一个可以给他幸福的家庭里去,这位妈妈你要坚强~!

好心痛,什么都不想说,祝福你!

自已的事情自已作主,不要为别人的意见而改变,如果是我,我一定会把宝宝生下来的.毕竟宝宝是自已身上的一块肉哦!宝宝是无辜的,把宝宝抚养成才,证明自已是有能力.

以下是引用 第8楼 牛牛和妞妞 的话:
31周的宝宝了,真的太可惜了。但如果不能给宝宝幸福,就不要让TA到世上受罪,可以理解楼主!愿你以后的生活幸福!...

以下是引用 第9楼 zen2635 的话:
好可怜的宝宝,无奈...

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:
不知道该说些什么。。。。 看了都觉得好无奈。。。...

楼主三思啊,这样伤害的是宝宝啊,孩子是无辜的,虽然遇到了这样的男人,但是他是一条生命啊

我想LZ因该也是没有办法的 ,逼不得以的

怪只怪那掉男人,死GP,难道他们就一点点同情心也没有吗 ?畜生

但是你的宝宝都这么大了,8个月的宝宝也可以养活的啊 ,真是可怜那宝宝?

真的感到满难过的

留下他吧,没有他爸爸陪你过一辈子,宝宝和你过也不错的

这样的环境下 楼主做出这样的决定,我觉得是对的。鼓起勇气再寻找自己的新幸福吧  祝LZ好运     

让那个男的他们家断了后!!!!!!!!

还没有看完眼泪都要流下来了,好可怜的宝宝啊!

不知道该说什么好~~!再什么说孩子是没错的!

只不过 你有你的选择~!孩子出生的确是无辜的!

以下是引用 第3楼 縴縴 的话:
啊 看了眼泪都要出来了,抱抱楼主。可怜的宝宝。。...

孩子是无辜的,早知如此又何必当初呢,这男人也不是个东西!

宝宝是不知道的,楼主一定是最心痛的一个,宝宝天天在肚子里动,不疼他都不行.哎,无奈呀,既然做了选择就不要想太多了,宝宝一路走好,楼主要坚强呀.

都看哭了 .LZ现在去把宝宝做掉真的好可惜啊 

你都要拿掉宝宝了那家人都没反映吗 ?真不敢想象他们是怎么样的人

928 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝