论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 一托妈咪 的话:
不知道说什么,,,,做了妈妈以后 很难接受这样的事实.....

• 楼主 真的不知道你想清楚了没有 看到你图标是和你的丈夫在一起的照片 为什么不能够好好的沟通呢 如果说你的丈夫为了你而放弃了他的父母 那么你的丈夫也不会对你好 要想调节好和男方父母亲的关系 不是一件很容易的事情 你和现在的丈夫可以这样 并不代表你 以后再找的丈夫就不需要面对他的父母亲 没有一个人不会不爱自己的父母亲 毕竟是生命 还有不到60天的时间你的宝宝就要降临了 人都是自私的是不错 可是你这样对待一个即将降生的孩子 你比你的丈夫更残忍 无语 还是三思而后行

我要疯了

好可怜的宝宝

每次想到这样的事情就会哭

你真的想好了吗,千万别做会后悔的事啊,虽然这样的男人真的不能要,但是宝宝有错吗?

以下是引用 第5楼 喜宝 的话:
好无奈。。JJ要坚强。。不是说怀孕期间是不能离婚的么?告你老公。至少要让他对你的伤害承担责任。...

还有,这时引产对你身体有很大损伤的,很难说会不会影响以后生育,你真的能承担起所有后果吗?别冲动别冲动啊!

我前些天在非常6+1看到了一个才22岁的漂亮妈妈,她20结婚生了宝宝,女儿现在都两岁了好可爱的,妈妈恢复的也很好很漂亮身材更好,她说她生了宝宝后就离婚了,因为老公变了心,可以她依然活得很快乐很潇洒,自己自力自强带宝宝带得也很好啊,她提起宝宝就好幸福好感动的样子,现在追她的人一定很多,未来还是一片光明啊。

以下是引用 第6楼 幸福丨小妞 的话:
怎么有这样的男人... 好心酸...眼泪要下来了... ...

孩子真的很无辜,孩子的爸爸真是狠心,这样无情!!

理解你的无奈,同时也为孩子感到万分的痛心。

愿你坚强!

天哪!怎么会这样?造孽呀。。。。。

能不能生下自己带呢?做个单身妈妈,宝宝太可怜了。

好可怜啊~~

把宝宝留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!留下来吧!

以下是引用 第3楼 縴縴 的话:
啊 看了眼泪都要出来了,抱抱楼主。可怜的宝宝。。...

太无奈了!不知道该怎么劝你,因为每个人的生活,其中的滋味只有自知,尽快摆脱这种痛苦的日子,开心的过以后的生活,因为还会有天使在你身边的。无语。。。

看完后,很想哭,哎,一切尽在不言中.....

LZ是不是应该把宝宝留下来?宝宝也是一条生命,一条无辜的生命!

很难过!

为你难过!

为宝宝难过!

加油!

挺过去!

928 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝