论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

楼主要三思啊,现在这是一条鲜活的生命啊,妈妈可怜,宝宝更可怜啊,必竟它现在成了一段不幸婚姻牺牲品,可它又犯了什么错呢,想哭了

没做妈妈之前我没有这样的感受,看了你的故事我心很酸,宝宝很可怜啊,你现在心里的活动,宝宝都明白,不难看出其实你还是爱他的,这个孩子应该留下来,不管怎样,那是一条命啊,我们大人永远不懂宝宝的心啊,哪怕他以后和你一起吃苦他也是愿意的,因为他还有妈妈的爱!!!

以下是引用 第7楼 xinyunmin 的话:
看了一阵阵的心酸,却不知道该怎么安慰悲痛中的你,做为女人在任何时候都要坚强不能失去自我。...

我哭了,有了孩子更加清楚楼主的无奈,如果是我会生出来的,让他们永远都没机会见到孩子,孩子是无辜的,上帝也是单亲家庭,什么样的活法都能活下去,再难孩子都会长大,孩子都那么大了,来了就是缘分,还是生了吧,但愿我说的话你可以看得见,而且还不算晚.........

看了心里不舒服,我的婆婆也经常挑拨我和老公的关系,其实只要忍让,就过去了,记住和你生活一辈子的是老公,不是他们,他们有没有想过,现在这么对你,以后谁给他们养老,这样的人都会有报应的,我相信这一点~!坚强起来,宝宝是没有罪的,你忍心杀了他吗?7个月生出来他已经活了

楼主,生下宝宝吧!生下来一切都会好的!真的,如果你心软,就去引产,你就是天下的大笨蛋!你这次不生孩子,以后万一不能生育了,你怎么办?条条道路通罗马!所以你不必担心!一定要生下来!生下来了他们就会喜欢的!如果你再软弱!他们会更加看不起你的!

此帖子已经被huang0515于2008年11月27日 14:20:48编辑过。

太可怜了啊.父母的离婚害死了一个孩子,

以下是引用 第12楼 一托妈咪 的话:
不知道说什么,,,,做了妈妈以后 很难接受这样的事实.....

如果是我,我要生下来,自己坚强点,努力点,宝宝太可怜了.

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:
不知道该说些什么。。。。 看了都觉得好无奈。。。...

看完以后,真的觉得很心酸啊,孩子太无辜了,还没来得及和你们见面就.......

一个实在让人伤心的故事,楼主一定要坚强的去面对现实,拿起属于自己的权力来保护自己!妈妈伟大!宝宝伟大!

无辜的宝宝呀。

那种还称老公,叫人渣!

肚子里的宝宝好可怜哦!!

要是只有几个月就算了,现在都快要出生了,就这样放弃了,太可惜了。

做爸爸的也太狠心了了,这样的人跟本不配有孩子,简直就不是人。

楼主你要想清楚哦,要是我的话,肯定要生下来的,不管我养不养的活,在肚子这么长时间,做妈妈的怎么可以这样轻易的就放弃他呢?

看了觉得好心酸!不知道怎么安慰楼主,好好抱抱你!希望你一定要坚强!!!!!!!

928 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航