论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖
希望lz可以坚强。女人的力量是惊人的,真希望lz能勇敢的承担这份责任,毕竟是个小生命!宝宝都这么大了,而且他可以感觉到妈妈的心理变化。心痛啊

我的眼泪也出来了,好无奈,理解楼主,要坚强!

看了之后很难过,为宝宝,为LZ!坚强一点,一切会慢慢好起来的!

我是边哭边看完这40多页的回复的,不知道宝宝现在是否还在,不知道搂主是否看到了这些帖子。近600篇的回复,没有几个人是赞同拿掉孩子的。

这时的宝宝已经可以感到恐惧了,他动,是舍不得离开母亲,我在生我家宝宝的时候,同屋有一个40多岁的孕妇,她和她老公坚持了10年终于通过试管婴儿怀了宝宝,当时在医院保胎。她说就是生个傻子,他也要把它养大,虽然我觉得这话有些偏激,但是足以见她对宝宝渴望,就凭这一点,我敬重她。

女人离开男人就活不了了吗?有点骨气不行吗?都说可怜之人必有可恨之处,难怪你老公跟你离婚。没骨气没勇气没志向的女人!你会说我站着说话不腰疼。但是这个世界有多少单亲家庭,有多少单亲家庭的孩子成长得非常好。这个坛子里的人估计大部分都看过电影世上只有妈妈好,求你了,做一个好妈妈吧,别做个杀死自己骨肉的妈妈!

当孩子对你笑的时候,你会觉得什么困难都无所谓。别让自己后悔一辈子

以下是引用 第145楼 superwchc 的话:
宝宝真可怜,还是生下来吧!如果养不起可以送给能给他幸福的人家!有好多人想要个孩子都要不上呢!毕竟是一条生命啊!你是母亲啊!你不能这样剥夺孩子的生命啊!楼主三思!...

又是该死的男人,既然那么听妈妈的话为啥要娶老婆生孩子

以下是引用 第604楼 daria_hi 的话:
我是边哭边看完这40多页的回复的,不知道宝宝现在是否还在,不知道搂主是否看到了这些帖子。近600篇的回复,没有几个人是赞同拿掉孩子的。 这时的宝宝已经可以感到恐惧了,他动,是舍不得离开母亲,我在生我家宝宝的时候,同屋有一个40多岁的孕妇,她和她老公坚持了10年终于通过试管婴儿怀了宝宝,当时在医院保胎。她说就是生个傻子,他也要把它养大,虽然我觉得这话有些偏激,但是足以见她对宝宝渴望,就凭这一点,我敬...

说的太好了!!!

心酸,无奈啊....

以下是引用 第14楼 zdlnsm 的话:
看了我的眼泪都出来了,可怜,妈妈可怜,孩子更加可怜...

好可怜啊。楼主要坚强!

都这么大了,拿掉多可惜啊,毕竟是一条生命啊。希望楼主坚强一点。

可怜的宝宝!

生下他吧!生下来送给别人吧!他是一条生命啊!他长大了会理解你的,好好考虑一下。

以下是引用 第6楼 幸福丨小妞 的话:
怎么有这样的男人... 好心酸...眼泪要下来了... ...

好无奈的选择~~~~~~~~~虽然宝宝无罪,但是不能保证以后给孩子幸福,让她好好成长的话,我觉得痛苦的妈妈也只能这样选择的~~~~~~~~~

928 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航