论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖

LZ准备的好齐全哦!

好多哦,~~准备得可真够细的呀~~~

6套棉袄初生服是不太多了点。

楼主准备很全面哦 我家宝宝也是2月初。我准备的也差不多了,改天也发图片 给JMM也看下

我也准备了不少,可是没有你的丰富,你家孩子真幸福。

个人觉得新生儿的棉衣准备那么多是没有用的,本来冬天新生儿出去的机会就很少,再加上宝宝长得快,估计要浪费

好多..................

好多哦............

我的预产期和楼主一样,楼主知道是男宝女宝了吗?

我也为宝宝准备了一些衣物,但是奶瓶暂时没有准备,因为准备母乳喂养的。

预产期给楼主的一样,我还没有开始准备了,收藏起来了参考一下子,嘻嘻

真的很多哦~~~

以下是引用 第30楼 YOYO2009 的话:
以下是引用 第17楼 jj1happy 的话:纸尿裤太多了,我买了NB这个型号的,是5KG以内的小BABY穿的,小家伙长起来很快的,估计会有浪费不少.... 多么?按一天10片算的话,20天左右就用完的了!BB如果初生是7斤,一个月也不至于长到十斤以上啦!所以我觉得一点都不多哈!...

一天十片?你想让刚生出来的宝宝出生就捂出红PP么?MM有点心急呢。而且强生和爱得利的东东似乎不是很好。可能MM对这个不了解。建议用贝亲,新安怡等····

经验妈妈忍不住要说说了,我的宝宝11个月了,实践中发现,楼主的小棉衣是多了点,宝宝第一个月是不穿裤子的,另外尿不湿第一个月尽量少用,而且拉完臭臭一定洗干净,均匀的抹上护臀,这样屁屁才不会红!奶嘴的确的NUK的好一些,强生的产品质量一般般,只有护臀还不错,爱护的洗奶瓶液不错,建议买一个!另外建议妈妈宝宝不要穿的太多,以妈妈的穿衣指数给宝宝穿衣就可以了,否则会影响宝宝抵抗力!手套不要给宝宝带,会影响宝宝的触觉神经发育,发现宝宝抓脸,可以勤剪指甲!

我的Q号247628842,有什么拿不定主意的可以互相探讨哦!

此帖子已经被吉祥三宝于2008年11月21日 11:13:31编辑过。

以下是引用 第4楼 yanyan850916 的话:
哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ...

我也是09.2,还没准备呢,有那么急吗??

170 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航