论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖

哇...好细心的妈妈

以下是引用 第119楼 lxyrose800805 的话:
先刺激你一下。第一副图就有问题了,那护肤的……强生的大大的不行。我家宝宝用过不行,还有周围很多人用也不行,会使皮肤更红,还有湿巾最好也不用强生的,还要记得所有用品不要带有香味的。 纸尿裤准备的是可以,我宝宝也是大冬天生的,都用纸尿裤,可能用不了多久你又得去买了…… 宝宝的衣服不要用洗衣液,最好用刺激性最小的肥皂用手洗,我宝宝满月前衣服全是他爸用我特选的杏花牌肥皂手洗的。 有纸尿裤了就不需要尿不湿了...

不用刺激哈,强生要真跟你说的用了不好,那就成为我的护肤品咯!又不会浪费,哈哈!尿不湿不是初生穿的,最起码得五六个月,你看看,很大的!睡袋我准备了呀,黄色可爱睡袋哈!

楼主准备得很齐全呀!就是量有点大!

我的宝宝也是二月份出生的,生出时才五斤二两,出了月子就有八斤多了!头几个月正常的话平均每月都要长三斤的!初生装的尿布湿真的用不了多久的!个人经验一天7片够了,不过既然买了就常换好了,大不了到时送人呗!初生小衣服也太多了,三四套足够了!里面穿薄内衣,就不用再穿裤子了。外面最好是连体的棉衣,这样大冬天给宝宝换尿布也不怕TA冷了!再包上睡袋,TA不要太暖和了呵~~~如果照楼主的穿法,里面一套,外面再一套,裤子是系带的,那每次给宝宝换尿布时不是就太折腾了!小围嘴也太多了,大点时就用不上了,因为太小了。还是手帕实用!

楼主不用太心急了,多听听身边人的意见吧!要不真是太浪费了!

楼主真是太心细了,我是12月底的预产期什么都还没准备呢,不过老公说这些都不让我准备,到时候让我好好休息,有他呢!!

很丰富呀,一箱帮宝适多少钱呀,不用这么多吧

以下是引用 第4楼 yanyan850916 的话:
哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ...

准备的太全面了,我也2月份的预产什么都没买呢!

和我准备的差不多,你过洗液的东西我还没准备,盆和纸尿片还没买.其余的都差不多了.LZ的预产期是不是2月23号?和我一样哦

以下是引用 第4楼 yanyan850916 的话:
哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ...

以下是引用 第129楼 静雯baby 的话:
以下是引用 第4楼 yanyan850916 的话:哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ... ...

我的预产期是2月中旬.早上正在考虑该买些什么呢.这下看了你准备的.大致我也知道该准备什么了,谢谢这位漂亮的准MM

好多呀,我还没准备呢,打算下个月开始采购这些东东!真不知道该买些什么!

呵呵,我宝宝的预产期也是二月,也准备开始买东西了。

好齐全啊 我也要行动拉

我的预产期是2月中旬.早上正在考虑该买些什么呢.这下看了你准备的.大致我也知道该准备什么了,谢谢这位漂亮的准MM

131楼的是不是2-17的预产期 啊

我们一起学习楼主吧!AZA AZA

170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航