论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖

看来你的经济实力很强啊

真晕

衣服和纸尿裤太多太多了,双胞胎也用不完。

虽然看起来很漂亮,不过大多只能做摆设了,要听听妈妈的建议和生过宝宝的朋友的意见才好,不要什么都自己想,自己没经验看到漂亮的都想买,到时候就浪费了。

我给宝宝的小衣服准备了四套(生了以后医院还要再卖两套加起来就六套了,太厚的不需要,因为宝宝在元月出生,生了后就天天在家里睡,等他百天后才可以出门玩到时就春暖花开用不到棉衣拉),

强生湿巾准备了两包(80片每包) 围嘴三个(换得过来就好了)

小号纸尿裤30片一包(白天用布尿布,每晚睡觉用一片纸尿裤,这样也可以用到满月啊,满月后就该用大一号的了。如果你给他准备200片建议你就可以不用棉尿布了,我同学买80片一包的最后用不完还送人了好多呢)

产后卫生巾看起来不错,我们这里所有的大超市竟然都没有卖的,不过我妈说,其实哪有那么多血拉,就和平时月经差不多的量,多不了多少的,买好一点的夜用卫生巾就足够了。

还有,我妈说吸奶器也是多余的,基本上奶会自己往下滴,一边吃着一边滴着,拿杯子接着就好了。

因为给宝宝买东西的事被妈妈说了好多次了,因为我也爱乱买的,看到漂亮的都想买。呵呵。

此帖子已经被gina914于2008年11月21日 17:36:51编辑过。

以下是引用 第44楼 YOYO2009 的话:
个人认为,有经济能力,还是不要让BB用别人用过的东西,始终有很多细菌在里头,就像前不久,我见过一本育婴杂志上写着,BB如果使用旧床,很容易的哮喘之类的!...

不可能吧,没有直接的联系的,那是碰巧了,看来楼主的经济实力不是一般呀,呵呵,往后长着呢

此帖子已经被xytzc于2008年11月21日 17:51:59编辑过。

天啦,这么多呀,我才准备了一些衣服和妈妈做的抱裙和尿布,,等最后一个月再去买

棉裤裤准备的太多了

根本用不着的

我买个都没有用过

有纸尿裤就OK

还有强生的洗发水洗了孩子的头容易黄,我以前不知道买个这个,后来发现不对劲,换了后头发就慢慢的看着变黑了..........

以下是引用 第22楼 lphome 的话:
不错不错~真是个细心的好妈妈哦!...

好厉害啊,我准备工程进行不到一半,就累了.学习啊!

尿片准备的太多了月子了的宝宝最好少用尿片NB和S号都用的少M号用的多啊

哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈

好漂亮的妈妈

楼主好漂亮啊,东西准备得好全,摆放的好整齐啊!!

看了LZ的图片,又看了那些有经验妈妈们的意见,心里有点数了,看来给宝宝准备东东还真是一本学问呦,要学会做聪明的主妇。

先刺激你一下。第一副图就有问题了,那护肤的……强生的大大的不行。我家宝宝用过不行,还有周围很多人用也不行,会使皮肤更红,还有湿巾最好也不用强生的,还要记得所有用品不要带有香味的。

纸尿裤准备的是可以,我宝宝也是大冬天生的,都用纸尿裤,可能用不了多久你又得去买了……

宝宝的衣服不要用洗衣液,最好用刺激性最小的肥皂用手洗,我宝宝满月前衣服全是他爸用我特选的杏花牌肥皂手洗的。

有纸尿裤了就不需要尿不湿了,我当时准备的都没用。其余的差不多,就是围嘴多了,哺乳内衣少了,还建议给宝宝准备睡袋,很好用的。

买的东西不错

170 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航