论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖

首先洗护用品,我选择了强生系列的!

小宝的日用品,我选择两个个大众化的老品牌:日康,爱得利!

小宝的洗衣液!爱护婴儿牌的!

小宝的专用湿巾,我就购买了几个牌子的:强生10片装(方便外出携带),优生的80片装,爱得利的70片罐装还有ABC的40片装!

小宝的手帕帕,洗浴巾等!

小宝的围嘴哈!

小宝的胎帽,头巾,手脚套,肚脐防护带还有袜袜哦!

小宝的尿不湿棉裤裤+30片棉尿布,还有一箱200片NB帮宝适纸尿裤哈!

小宝的睡袋跟包被,可爱吧!

呼呼,漏了小宝的奶瓶保温箱:爱得利的!

因为小宝是2月底的预产期,估计那时天气会冷的!给小宝准备了6套暖呼呼的棉袄初生服,外+六套纯棉薄初生服!

小宝的浴盆+浴床,还有她的坐便器哈!

还有小宝的隔尿垫哦!

SHOW一SHOW小宝的床!

哈哈,到妈妈的专用区咯!

产后卫生巾!我选择的三洋的!大中小码各一包!

偶用的爱得利吸奶器哦!

防乳溢垫+哺乳内衣!

还有产后的收腹带!

还有部分小宝的衣服,不发了!
最后臭美一下五个月拍的孕妇写真!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

不错。很丰富

洗衣液在哪买的,什么牌子

哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈

纸尿裤太多了,我买了NB这个型号的,是5KG以内的小BABY穿的,小家伙长起来很快的,估计会有浪费不少.

很全的,不过是不是衣服的数量有点多,小宝宝长的很快的,而且到时家人朋友会送的

还有部分小宝的衣服,不发了!
最后臭美一下五个月拍的孕妇写真!

衣服好多啊    我是一月的预产期还都没准备呢    看来我也得行动了

准备得真齐全哦,宝宝好幸福

哇,这么丰富啊,我是2月初的,还没任何准备呢,小衣服没必要那么多吧,长的又快,第一个月基本不穿裤子吧,准备个小上衣就行了,然后打算再买个奶瓶喝水用,不喝奶粉吃母乳的,其他的医院也提供一部分,感觉差不多了,用时再让老公去买,早了到时候不一定能用到,浪费了

呵,真是位合格的准妈妈!做你的宝宝可真幸福了!

我的都还没有着手去准备呢!

以下是引用 第11楼 tracylove7 的话:
不错。很丰富...

以下是引用 第12楼 tracylove7 的话:
洗衣液在哪买的,什么牌子...

回亲,在商场买的,爱护婴儿洗衣液!

以下是引用 第16楼 yanyan850916 的话:
哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ...

以下是引用 第17楼 jj1happy 的话:
纸尿裤太多了,我买了NB这个型号的,是5KG以内的小BABY穿的,小家伙长起来很快的,估计会有浪费不少....

多么?按一天10片算的话,20天左右就用完的了!BB如果初生是7斤,一个月也不至于长到十斤以上啦!所以我觉得一点都不多哈!

170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝