论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖

我也是2月底预产期,不过到现在什么也没准备,我感觉有点早,我老是担心现在买回来会很早就过期的,现在还是跟有经验的妈妈学学要买什么必备的东西。

感觉楼主买的太多了,没必要的

用不了那么多  宝宝真的长的很快的

还有啊  特别是卫生巾,还有护肤品等等都是有保质期的  买的太早了  反正我也不上班  这些东西有的是时间慢慢淘

要准备这么多东西呀,我三月的预产期还什么没买呢!也要抓紧时间了

好细心的准妈妈啊!

哈哈,不错啊,好细心的妈妈

我的预产期是09年3月底的哦,我现在正准备着手买些宝宝要用的东西,看了你的贴子,真是太切我的心意了,这样我列我要买的宝宝的清单,就容易多了,谢谢你哦!

你以后肯定是个好妈妈,我就不一样了,我现在都不知道准备什么,也不知道从哪里开始,

也太多了点吧,估计你不是会剩一点点是会剩很多

小宝宝的被子我打算自己动手做,内上衣6件,内小裤裤12件,肚兜三个,还有四件小棉娇.其它的没去买,懒得动,这些还是姐妹们一起去帮我选的,我们一起三个大肚子

以下是引用 第6楼 dtlrp 的话:
很全的,不过是不是衣服的数量有点多,小宝宝长的很快的,而且到时家人朋友会送的...

以下是引用 第14楼 YOYO2009 的话:
以下是引用 第16楼 yanyan850916 的话:哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ... ...

以下是引用 第4楼 yanyan850916 的话:
哇...好细心的妈妈吖..那么多东西~~哈哈 ...

楼主真是个合格的准妈妈呀!

楼主准备得好多哟,而且也准备得比较早,我一点都没有准备。,我可能是懒妈妈一个,哈哈!

楼主准备得太多了,其实只需要备一些就可以了,等宝宝出世了,看看有什么需要的再买.

以下是引用 第12楼 YOYO2009 的话:
以下是引用 第11楼 tracylove7 的话:不错。很丰富... ...

170 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航