论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖

你准备的好全呀!我妹妹和你的时间差不多,可是只准备了一小部分!

我的预产期也是2月初的呢,都没买那么多。

准备得真齐全哦,宝宝好幸福

你可真细心啊!佩服!

哇,真是位细心的妈妈,真是惭愧,我一点都还没准备好耶,看来我耶得赶紧行动了。我也是2月底生耶。。。

SHOW一SHOW小宝的床是网上买来的吗?如果是网上买来的,告诉我网址,好不好。。。嘿嘿

好细心的妈妈,我的宝宝没用那么多,出生两个月内没穿裤子,也没用纸尿裤,我买的纯绵秋衣秋裤剪开,下面垫上隔尿垫,尿了就洗,挺好的,老用纸尿裤多捂得慌呀

以下是引用 第142楼 xingxingbaobaomama 的话:
好细心的妈妈,我的宝宝没用那么多,出生两个月内没穿裤子,也没用纸尿裤,我买的纯绵秋衣秋裤剪开,下面垫上隔尿垫,尿了就洗,挺好的,老用纸尿裤多捂得慌呀...

我姐姐2个女儿从出生开始都是穿纸尿裤的!也不见屁股长什么红疹啊!

我还有很多东西没买齐呢,以为还早嘛,没想到你速度够快的呀

真是细心的妈妈,我的预产期是09年4月的,到时有不懂的要请教你了,先谢谢啦!

我什么都还没有准备呢

以下是引用 第6楼 dtlrp 的话:
很全的,不过是不是衣服的数量有点多,小宝宝长的很快的,而且到时家人朋友会送的...

好丰富哟~~~现在我只买好了衣服~~其他都还没买了~~

都不知道买些什么好~~看了楼主的清单~~差不多都知道买些什么了~~

谢谢楼主

向你学习!东西真的多咯

准备得好齐全哦。。。细心妈妈。。。http://foot.ci123.com" target="_blank" >http://foot.ci123.com/images/pic/906/750a4f4dea040c6e7f56b4bf139714fe.png" border="0" width="480" height="80"/>

170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航