论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

[图]预产期09年2月的妈妈们,你们都为BB准备好了东西吗?看看我为BB准备的!

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 dtlrp 的话:
很全的,不过是不是衣服的数量有点多,小宝宝长的很快的,而且到时家人朋友会送的...

别看是初生服,可以穿到三个月左右的!

以下是引用 第23楼 woaibaobao110 的话:
衣服好多啊 我是一月的预产期还都没准备呢 看来我也得行动了...

快快行动吧!

以下是引用 第25楼 xytzc 的话:
哇,这么丰富啊,我是2月初的,还没任何准备呢,小衣服没必要那么多吧,长的又快,第一个月基本不穿裤子吧,准备个小上衣就行了,然后打算再买个奶瓶喝水用,不喝奶粉吃母乳的,其他的医院也提供一部分,感觉差不多了,用时再让老公去买,早了到时候不一定能用到,浪费了...

第一个月基本不穿裤子???不理解哦!

我的妈呀,真够多的~~

给宝宝准备得衣服好多啊,宝宝长得快,可能穿不了吧!

楼主 我和你的预产期差不多  我什么都没有买呢 你买的真全呀 (*^__^*) 嘻嘻…… 我准备年底的时候再买

不错不错~真是个细心的好妈妈哦!

其实准备这些东西的时候,你更多的是幸福感!

哇你准备的好齐全哦,我是三月中旬的预产期,我要买什么都不知道呢,等到时候我来你这里记录下呵呵,这些东东不少钱吧,哎

奶瓶特别是奶嘴说是NUK的好,呵呵宝宝用,尿不湿说是好奇的,还有妈咪宝贝的合适。不过我还没准备。等休息的时候再开始。你的宝宝衣服真喜欢,在实体店买的还是网上买的,介绍一下哦

够丰富的,到时候来学习!!!

這麽早買洗護用品?有保質期的...

哇。。。准备了好多呢~~~

以下是引用 第39楼 爱情需要结晶 的话:
哇你准备的好齐全哦,我是三月中旬的预产期,我要买什么都不知道呢,等到时候我来你这里记录下呵呵,这些东东不少钱吧,哎...

哈哈,BB的东西钱是省不了滴@

以下是引用 第40楼 liuliu99 的话:
奶瓶特别是奶嘴说是NUK的好,呵呵宝宝用,尿不湿说是好奇的,还有妈咪宝贝的合适。不过我还没准备。等休息的时候再开始。你的宝宝衣服真喜欢,在实体店买的还是网上买的,介绍一下哦...

因人而异吧,不一定任何一个牌子就一定适合BB!BB的衣服和用品全是网上淘的!

170 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝