论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
宝妈是肇庆的?
三宝贝: 220楼
只能说很无语,根本还是小孩子的性格
我老公也不是有钱人。但是我花钱能让他有压力去挣钱啊!老公经常说的一句话。得赶紧挣钱啊!要不媳妇没钱敷面膜了!
我姓雷。: 236楼
没钱拿什么来对自己好 还得帮他还几年债才能存到钱了
宝妈,我只能说你不动人情世故,不会做人。你这样不会有人喜欢的。
宝妈,,,我和你一样也是咋天晚上闹离婚了,,,
最好理智,看看真的行不行,不管怎样一定要自己带孩子
宝妈,我只想说,有些事要看开一点,想的太细,自己找气自己受,但你老公动手打你,那就是他的不对,有第一次就会有第二次,做女人的要在家找好自己女主人的位子
我感觉也是
樱花: 7楼
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
家家有本难念的经
不作死就不会死,作吧你,你要是给你妈买箱牛奶你老公不让买你会怎么想!
我也这么觉得,本来你要买的,可你老公说顺便买箱给婆婆,你突然又说不买了。这样子谁都会以为你在生气了。
一错成千古恨: 51楼
确实是你活该找打,人家妈把儿子拉那么大,那么辛苦,现在儿子买箱牛奶给喝怎么了,这你也不乐意,应该是你自己说买牛奶的时候就应该说顺便给婆婆买箱,服了你了,几十块的东西也搞成这样
这样你就受不了,要是我老公那样,你真的跳楼,你不应该那样对你婆婆
至于吗?别人孝敬自己父母有错吗?你当媳妇的不孝敬你还不让你老公去孝敬啊,要是换作是你想买给你父母你老公不开心你会怎么样呢,将心比心吧,一个不会孝敬自己爸妈的男人你何谈让他去孝敬你爸妈,婆婆不是自己生你养你的妈妈不可能那么了解你注重你的微小事情,你也没必要去在乎,要知道婆婆对你好让你不是应该的只是因为他知道他儿子爱你,
一箱牛奶
2065 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝