论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
买牛奶语气容易让人误解!不过因为一句话而已,解释给你老公听就好了。还把事情闹这么大,有点奇葩了,劝你改改自己直脾气,婆婆能那样骂?对事不对人,何况还是无关的人,被你说捅死!!
宝妈千万别做出像我这样的事
辣妈141896: 197楼
脾气和我一样
真的愿你,婆婆是人家亲妈,为什么不上对他妈好无语O__O"…无语
嗯嗯
我姓雷。: 206楼
宝妈千万别做出像我这样的事
你真不懂事啊
你脾气确实不好,对婆婆说那些话就是你的不对了
我也这么觉得,心胸太狭隘了……毕竟是老公的妈妈,不看僧面看佛面,而且我感觉楼主婆婆应该不是恶婆婆,要不然不可能忍受媳妇这么骂还要拦着不让走的
11妈: 14楼
其实我今天嘴欠了,忍不住还是想说说你,你这样的个性只会是家宅不宁的罪魁祸首,如果你有儿子将来会是个恶婆婆…再好的儿媳妇都会受不了你的占有欲嫉妒心超强…
是的…
家有女汉子两枚: 213楼
我也这么觉得,心胸太狭隘了……毕竟是老公的妈妈,不看僧面看佛面,而且我感觉楼主婆婆应该不是恶婆婆,要不然不可能忍受媳妇这么骂还要拦着不让走的
理解宝妈。我知道你根本不是在乎一箱牛奶。你在乎的是老公没把你放心上。我老公也是这样。总是想着拿我的东西给他妈。我的项链不带。他就说反正你不带,给咱妈吧!我也很无语。我现在懒得和他计较了!无所谓了!反正我就是不给。宝妈不要生气。要舍得对自己好。他愿给他妈买就让他去买。那毕竟是他妈。你把气出到别的地方。那就是使劲对自己好。嘿嘿我就是这样。我现在每月护肤品好几百,零食营养品好几百,衣服好几百。每次买的时候我都说给咱妈带一份吧!老公都给他妈买了不好意思不给我买。我都主动让他给他妈买。
你是想你老公娶了媳妇就忘了娘吧!我看你老公也不是这样的人,那是他妈妈你居然叫她滚,是反了么?再这样下去你老公不离婚,也会出轨,应该都是你逼的吧!
他给他妈妈买箱奶而已,再说婆婆对你再不好,她不开口骂你你就不要骂她
只能说很无语,根本还是小孩子的性格
对你我无话可说。不如离婚得了。给你老公自由
我姓雷。: 27楼
我还不想理她了呢 我妈说了 离婚就离婚 又不是没人要了 就算没人要 自己自生自灭总比吵闹受气强 吧 原本不想骂她妈的 打了我还跟他家人客气 ?
看楼主回我的,我也不知道说啥了,离婚她也不在乎
墨子: 149楼
就是说
唉,楼主回我的我都不知道说啥了
天赐宝贝: 137楼
就是
2065 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝