论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
宝妈也没有一点自控力,这样发脾气不是好兆头
我觉得你如果还是这样的性格,结十次婚也避免不了要离婚的,你老公是你老公,他打了你你就可以骂他妈妈么?没有这样的道理,一箱牛奶闹到这样也是够作的,如果我在跟前我也会认为你突然说不给自己买了就给婆婆买是生气的话,你老公孝顺你完全可以在你老公面前做个好儿媳的,你偏偏要闹,唉!不知道你是聪明还是傻!
我姓雷。: 27楼
我还不想理她了呢 我妈说了 离婚就离婚 又不是没人要了 就算没人要 自己自生自灭总比吵闹受气强 吧 原本不想骂她妈的 打了我还跟他家人客气 ?
是你老公的妈妈,你爱人的妈妈,你这么骂你爱人的妈妈,呵呵你就是这么爱你的爱人吗?
我姓雷。: 69楼
又不是我妈
理解
无语
哈哈,全小区都知道我婆婆不好沟通,现在还不是一样过得好好的,真心对待你的婆婆,智慧的相处吧!
我姓雷。: 75楼
不吵都吵了 自作自受也罢了 反正就讨厌她妈 你们是有个沟通的了的家婆 好家婆才这样想 想我这样的话就不这样想了
有些事心里明白就好,他要对他妈好,你能拦着吗?你跑出去,他妈还出去找你?这样的婆婆为什么会对你不好?
理解宝妈,这是你老公平时不体贴你造成的。得找你老公好好沟通了,别一位的就知道对妈好不知道对老婆宽容些,日子还是要过的,这样你心理不平衡肯定会发脾气了
对啊 婆媳不和可以理解 一般都是背着婆婆说婆婆 你可好同着人家本人还同着人力了儿子说人家 你老公要是骂你爹妈你乐意吗?还会给你老公道歉吗?真逗
樱花: 7楼
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
你的问题
看到这样说这样话的人被打,我只有呵呵了[激动][激动][激动]
11妈: 9楼
呵呵,人家给妈买牛奶怎么了?
你老公打你,你冲他妈火什么,有能耐你也打他!再说了,又不是第一次打你,你愿意跟他你就得受着,不想挨打就脾气好点!我估计你老公也是不打算跟你过,从你描述的情况,只能送一句,自作孽不可活!人家给她妈买箱奶,你就不愿意!
这点确实是楼主不对,但是除了这个,别的我可以理解,我也是这样,就是不想看见老公给她们买东西,
灬 情有所歸 er: 283楼
她老公打她,她婆婆来劝,她骂她婆婆你也能理解吗?
哎,不知道怎么说
……
2065 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝