论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
她老公打她,她婆婆来劝,她骂她婆婆你也能理解吗?
乄ㄖ落、看汐陽: 46楼
特理解宝妈,我怀孕期间家婆没给买过一点吃的,我自己买回来的水果什么早上买的晚上就没有了(被小姑子吃了),所以现在老公一提给她们买东西我就生气,不是钱的问题,就是不想买给她们
也许是我嘴多,但真的在着妈妈社区我们都是希望大家都幸福快来过得好,过日子真的不能太去计较小事,你没听过一句话吗细节打败婚姻。我知道你可能也是一气之下才骂出那些话来,但是宝妈做事情不能随自己脾气性格做事,要想你这话这事做出去说出去你后悔吗,伤人吗再做再说
我也觉得是这个宝妈无理取闹,根本没拿人家人当人看。哪有这样骂老公妈的,打一巴掌算轻的了
猪猪的理想: 6楼
真的觉得你不对,如果换作你要给你妈买东西,你老公和你闹呢?你是不是也不愿意原谅他?你说他在这样的情况下怎么会去哄你?
老公又不在身边 自己一个人带小孩 所以什么吵架的事情都来了
影落月心: 277楼
我懂。自己的老公对自己没疼没热的,而别人对自己又不好,反过来自己的老公还要对他们好
不作就不会死,,再怎么跟你老公闹,也不能对你婆婆出言不逊吧
都怪你。男人怎么可能一直忍
你老公给他妈妈买箱牛奶有错吗?作的,活该你老公要离,
吵架的根源在于你,你不对!你可以对你婆婆不好,但你不能组织老公孝顺婆婆!你孩子是你拼命生下来的,带大的,你老公也是他妈拼命生下来的!
唉。何必呢
无语
一箱牛奶都不舍得给你婆婆买,我也是醉了
下次他要买一箱牛奶给他妈你就要他买10相,让他自己提累死他,一箱太少。你老公情商确实不高,老婆闹点小情绪他就搞不定。你只能调整自己了。
要是你儿子以后也娶个你这样的媳妇呢?
动手打人就是不对果断离婚
很明显你老公给他妈买牛奶你生气了,我觉得不值得,我跟婆婆关系也不好,但是我从来不会让老公对婆婆不好,毕竟她给老公养大的
2065 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝