论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

继续投简历中.....亲们,有合适的工作请介绍给我啊~

明天本是去看老中医的日子,可是现在都不知道要不要去了,去了也是白去,YJ推迟这么多天,把脉也把不出,药也不知道怎么开啊,11月初本来也要去做造影的,做与不做药方也不同。哥哥不赞成我去做造影,婆婆之前也不赞成,可妈妈和老中医认为做一下也好,唉,我该如何抉择?

梨亲亲现在也左右为难的呢,如果心里的确有压力建议亲还是做一下,不过偶自己感觉没有问题,毕竟偶们都怀过的嘛,但是偶又不是医生,亲先放松一点吧,偶现在都皮了呢,无所谓的,什么时候怀上就什么时候要。

没事,孩子都是在失望的时候才会来的。

以下是引用 第2328楼 阳子 的话:
梨亲亲现在也左右为难的呢,如果心里的确有压力建议亲还是做一下,不过偶自己感觉没有问题,毕竟偶们都怀过的嘛,但是偶又不是医生,亲先放松一点吧,偶现在都皮了呢,无所谓的,什么时候怀上就什么时候要。...

我之前其实是下定决心要去的,但是现在哥哥不同意,想想么觉得生孩子不是我一个人的事,做造影也应该是夫妻双方的决定,之前婆婆说不要去,做坏了做出问题来了怎么办?我真的好为难。

以下是引用 第2329楼 BAOBEIXIANG 的话:
没事,孩子都是在失望的时候才会来的。...

谢谢亲,你这句话真的是好安慰人,也许应该抱有这样的想法吧~

以下是引用 第2330楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2328楼 阳子 的话:梨亲亲现在也左右为难的呢,如果心里的确有压力建议亲还是做一下,不过偶自己感觉没有问题,毕竟偶们都怀过的嘛,但是偶又不是医生,亲先放松一点吧,偶现在都皮了呢,无所谓的,什么时候怀上就什么时候要。... 我之前其实是下定决心要去的,但是现在哥哥不同意,想想么觉得生孩子不是我一个人的事,做造影也应该是夫妻双方的决定,之前婆婆说不要去,做坏了做出问题来了怎么办?我真的...

偶觉得也是,亲亲有没有感觉有压力啊,无形中给自己造成了一些负担,再等等吧,医生不都说一年了没有再做检查嘛,看看这个月怎么样吧。

梨实在不想去就先别去吧,小两口要统一战线才好办事哟,这事,亲亲想好了再去哦,最好是有哥哥赞同才好啊,偶就是因为大叔没同意才没去成的呢,要不再等等?~~

嗯,明天还是要去问问老太太,这个事要好好商量一下的。

宁,晚上记得上网哦~

以下是引用 第2334楼 shoupeili 的话:
嗯,明天还是要去问问老太太,这个事要好好商量一下的。 宁,晚上记得上网哦~...

俩小妮又要私聊?

亲亲们,饭饭了没?偶刚吃完回来

以下是引用 第2335楼 阳子 的话:
以下是引用 第2334楼 shoupeili 的话:嗯,明天还是要去问问老太太,这个事要好好商量一下的。 宁,晚上记得上网哦~... 俩小妮又要私聊? 亲亲们,饭饭了没?偶刚吃完回来...

亲亲阳子,吃完啦,荠菜小馄饨~哪有私聊呀,你也来呀,哈哈~这不是怕晚上上网时间不一致嘛,约一下比较好呀~

以下是引用 第2336楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2335楼 阳子 的话:以下是引用 第2334楼 shoupeili 的话:嗯,明天还是要去问问老太太,这个事要好好商量一下的。 宁,晚上记得上网哦~... 俩小妮又要私聊? 亲亲们,饭饭了没?偶刚吃完回来... 亲亲阳子,吃完啦,荠菜小馄饨~哪有私聊呀,你也来呀,哈哈~这不是怕晚上上网时间不一致嘛,约一下比较好呀~...

好也好也,嘻嘻,偶也想吃呢,昨天去买菜偶说买点荠菜包点包子,可是哥哥说麻烦,就没买,55555555555555荠菜好吃的呢,营养价值也高的

不去不去不去

做造影好难受的,哪有那么容易得病的嘛

阳子还会做包子呀,好厉害啊,强烈要求教我这个小笨蛋,曾经试着做过无数次包子,都以失败告终,晚上记得教偶心得哦~

以下是引用 第2338楼 公仔妹妹 的话:
不去不去不去 做造影好难受的,哪有那么容易得病的嘛...

乖仔,你来啦,好久都没有见到你了,你们给我的手机号码偶都发不出去了,只有你们发过来然后靠回复才可以,晕死了呢,上次让蜜糖特地发了一条过来,一直保存着,不能删的,哈哈!

你一来就给我自信呢,这个事还是要和家里人商量一下才能做决定,我会好好考虑的,谢谢仔,好想你们啊!

2653 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航