论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
这样你不生气? 要是这样我估计气炸了.. 我平时说要喝水 要是他因为玩游戏 屁股还不起来 还坐着 我就生气 觉得他那么看重游戏.. 老公也说了 他煮好饭请我下楼都还要等上好几分钟.. 我叫她干什么 慢了一两分钟就开始生气.. 现在他就改了 很积极 我说喝水 她说好 接着就起来了 绝对不出一分钟
Never leave: 92楼
要是我老公的话,估计他会说,不吃拉倒[激动],而且一个也不剥,而且只玩游戏不做饭[哭]
不要拿你的脾气挑战任何人,容忍你几次是惯着你,你还不识趣,什么叫他能忍?你不要觉得你很优秀他包容你就是舍不得你离不开你,只是不想和你计较,当有天他忍不了的时候,就是他叫你离开的时候,天底下没有谁欠谁的,他也不该你的,你要是还不认为自己的毛病严重,你就等着看以后得日子吧!日子很长,没有人会包容的所有的无理取闹
婆婆不在家的时候真的是老公喂的[囧][囧]
辣妈hh(^з^): 103楼
吃提子还要你老公给你剥皮?是不是哪天吃饭了还要老公喂呢?
我说不吃他就放着也好一点 干嘛倒掉 不是意味着 你不吃我到了也不给你吃
子祁妈妈: 102楼
这是侮辱吗?
不过我得改.只是两年的努力感觉是好了一些 只是不明显
李宝宝: 101楼
宝妈脾气真坏,要我真是幸福死了,
这么强势以后必定吃亏的
宝妈脾气要改改,时间久了就怕你老公倦了
我觉得你让你老公改过这个毛病,男儿膝下有黄金,以后他在跪你就告诉他不可以,不然你会生气,一直让他改过来
诗涵妈妈: 100楼
嘻嘻 他自己这样的.. 再说没人知道.. 我生气 我刚要转过去打他 他就挡住 说他自己来 我太狠了 一打就红了.. 他说自己打好一点..
你老公真好。换作我老公,早就生我气了。
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
说的好有道理 . 我有时候自己在家会写日记 私密日记 就会写 害怕哪一天他受不了了 . 之类的 .. 但是每次又克制不住.. .. 我现在已经比刚开始好很多了.. 老公上次跟我聊心里话也说到了.. 她说她感觉我慢慢的越变越好了 他很高兴.说他的努力没白费. 我外婆从小宠坏我. 现在都还经常打电话给老公说 千万不要凶我 怪我. 叫老公多忍耐. 说我脾气就这样..说就怪她 外婆说那时候不应该那样贯我 老公叫外婆放心[笑脸]
无视你: 105楼
不要拿你的脾气挑战任何人,容忍你几次是惯着你,你还不识趣,什么叫他能忍?你不要觉得你很优秀他包容你就是舍不得你离不开你,只是不想和你计较,当有天他忍不了的时候,就是他叫你离开的时候,天底下没有谁欠谁的,他也不该你的,你要是还不认为自己的毛病严重,你就等着看以后得日子吧!日子很长,没有人会包容的所有的无理取闹
男人生气生不了多久.. 我老公也跟我生气啊昨天 但是马上他就找我了 .. 我刚出门 他就跟在后面.. ..
╭ァ幸福由╮你独: 112楼
你老公真好。换作我老公,早就生我气了。
宝妈好好珍惜你的老公,不要老无理取闹了。适当撒撒娇也是很好的。要当个小女人。
诗涵妈妈: 114楼
男人生气生不了多久.. 我老公也跟我生气啊昨天 但是马上他就找我了 .. 我刚出门 他就跟在后面.. ..
现在都没有了.. 只是他一味的只为让我不生气 他以为那次我因为他下跪了就不生气. 其实是因为觉得好笑 我随口一说 说 你跪着打自己两巴掌好了 他照做了一下子觉得他好傻.. 就笑了. 我也没跟他说不要这样.. 现在也不会有下跪的情况 不过打自己还是有.. 严重的话就有.不严重就是罚他多捶背十分钟
子祁妈妈: 111楼
我觉得你让你老公改过这个毛病,男儿膝下有黄金,以后他在跪你就告诉他不可以,不然你会生气,一直让他改过来
厉害
1597 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝