论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
脾气方面是我应该改.. 但是对于做家务活 炒菜做饭 一律我不管.. 老公会做.这是他让我这样的.. 一开始恋爱我就跟他说了 我连饭都不会煮 当时他就承诺说 他来学 他来做.. 这点他真的做到了.. 而且他说 脾气希望我可以改改 但是懒这方面 没关系 可以继续 因为他勤快[笑脸]
鑫鑫: 131楼
宝妈太任性,要对宝爸好一点
好的.. ..
不想长大: 129楼
你总是这样你老公会有倦了的那天 两人要相互体谅相互理解 之前看一个宝妈说老公早晨给她买的不是她要的早饭 她就把早饭都倒掉了 这样就过了 老公给你买是因为你是老婆 不跟你计较 当他计较的时候你们的婚姻也就到头了 不要觉得老公就是应该哄着你惯着你的 前提是你要知道心疼他
我也知道脾气这样不行 慢慢改 我外婆打无数个电话 嘱咐我 说 千万得改. 然后又打无数个电话给老公 偷偷打的 又说 叫老公千万朵担待 朵忍让 不要跟我急
不想长大: 129楼
你总是这样你老公会有倦了的那天 两人要相互体谅相互理解 之前看一个宝妈说老公早晨给她买的不是她要的早饭 她就把早饭都倒掉了 这样就过了 老公给你买是因为你是老婆 不跟你计较 当他计较的时候你们的婚姻也就到头了 不要觉得老公就是应该哄着你惯着你的 前提是你要知道心疼他
呵呵
你是爷
诗涵妈妈: 41楼
婆婆知道.. 婆婆在的时候 老公捶腿捶背的.. 婆婆有点吃醋 散步时候说老公对我比对她还好.. 我很懒 垃圾桶在旁边 舍不得起来丢 懒得走.. 吃了饭 就叫老公过来 然后把纸给老公 叫老公丢 要不然老公在玩电脑的时候.. 我吃了东西的垃圾 不想起来丢 就是瞄准123丢没丢进老公会捡起来的.. 要不然就是随手放 老公收拾
吧下跪当饭吃,真是幼稚
安安: 57楼
有严重的公主病 你太不把你老公当回事了 怎么可以让男人总是随便给你跪呢 除非是窝囊废 稍微有点骨气的不象他这样的 不要说他人好 我真没见过他这样的 毕竟那不是他的错 他又是哄又是道歉又是下跪的
宝妈您认为男人下跪是是好事儿么?
没反应呢!
安安: 57楼
有严重的公主病 你太不把你老公当回事了 怎么可以让男人总是随便给你跪呢 除非是窝囊废 稍微有点骨气的不象他这样的 不要说他人好 我真没见过他这样的 毕竟那不是他的错 他又是哄又是道歉又是下跪的
老公说 我懒 无所谓 脾气稍微改改 .. 他说懒没关系的 他勤快 他来做..两年一直都老公煮饭 炒菜 洗衣 .. 拖地 洗马桶 . 打扫卫生.. 凡事该做的 他会做.. 晒衣服 洗衣服 收衣服 折衣服 .. 还有他不上班那天要负责把孩子弄好.. 他上班就我弄.. 一般现在我除了老公不在家那天 需要自己管孩子 其他都不用我管
云淡风轻: 142楼
你是爷
矫情
哎.. 脾气问题 .. 得改.. 老公也说 我脾气稍微改一下.. 老公说 我什么都好 就脾气要改.. 懒都没关系.. 反正他习惯了 他说哪天要是看我勤快了 他才不自在 会以为自己又犯错了
@Forgotten﹏: 140楼
说实话宝妈别生气,夫妻是互敬互爱的,你这样你老公还算是你老公吗?你把他当奴才吧?俗话说的好,你把老公当皇上,你就是皇后,同理,你把你老公当奴才那么你自己就是。。。。。?
你们家怎么是婆婆管钱啊?
是的 婆婆管钱 这样让我很不方便 买个小东西一直说.. 搞的我现在买东西还有点害怕的感觉了
聪聪妈: 150楼
你们家怎么是婆婆管钱啊?
哎呀,受不了,你老公真是奴隶
晕,
1597 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航