论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
对 我也害怕 老公说慢慢来.. 上次谈心老公说我比以前改了好多了. 但是我觉得没什么变化 还是脾气一来了就火 就急 不知道老公骗我还是我没察觉
虾米: 110楼
宝妈脾气要改改,时间久了就怕你老公倦了
吃了不少亏了.. [囧][囧]
幸福妈妈: 109楼
这么强势以后必定吃亏的
会生气,扭他!
诗涵妈妈: 104楼
这样你不生气? 要是这样我估计气炸了.. 我平时说要喝水 要是他因为玩游戏 屁股还不起来 还坐着 我就生气 觉得他那么看重游戏.. 老公也说了 他煮好饭请我下楼都还要等上好几分钟.. 我叫她干什么 慢了一两分钟就开始生气.. 现在他就改了 很积极 我说喝水 她说好 接着就起来了 绝对不出一分钟
别给自己找借口了!只要改了才重要,不要每次都顺从你,人家工作累一天,还要受你气,哄着你,你觉得你那里值得一个男人这样对你,说了你别生气,你太自私,不考虑别人。只在乎自己,这样会吃亏的,别说家人惯着,谁在自己家都是公主,都没受过气,为什么别人都能不像你这样无理取闹,你不是什么千金,希望你下次再乱发脾气的时候想想你老公要是这样对你,你受得了吗?
动不动下跪,你老公窝囊
宝妈 说的很有道理 老公也是独生子 婆婆说从小到大 什么都不做.. 礼拜天放假吃饭还是婆婆端上楼. 现在洗衣做饭 全部会做了.. 我跟老公一样情况 现在什么都不会. 现在夹面条需要老公.. 不然自己两只手夹 还要夹好一会 因为一下只捞起来一点点 还掉好多在桌子上.. 我也在改.也没有说觉得老公是理所当然的应该做这些.. 只是老公说 我脾气得改 家务活 这些不要我管.. 他会做..
无视你: 122楼
别给自己找借口了!只要改了才重要,不要每次都顺从你,人家工作累一天,还要受你气,哄着你,你觉得你那里值得一个男人这样对你,说了你别生气,你太自私,不考虑别人。只在乎自己,这样会吃亏的,别说家人惯着,谁在自己家都是公主,都没受过气,为什么别人都能不像你这样无理取闹,你不是什么千金,希望你下次再乱发脾气的时候想想你老公要是这样对你,你受得了吗?
性格不好改的,满满来吧!
诗涵妈妈: 119楼
对 我也害怕 老公说慢慢来.. 上次谈心老公说我比以前改了好多了. 但是我觉得没什么变化 还是脾气一来了就火 就急 不知道老公骗我还是我没察觉
哈哈.. 好玩. 我喜欢咬老公.不知道怎么 就有时候埃在一起 牙齿痒 想咬
Never leave: 121楼
会生气,扭他!
真的不好改 不是我不改 我也觉得好多了.. 毕竟每个人性格就那样.. 而且这么些年习惯了的事情.. 老公也是说慢慢来
虾米: 125楼
性格不好改的,满满来吧!
要是我你不吃我也倒了你出门回来坚决不哄你,除非你认错道歉[激动][激动][激动]你老公宠你,不过最好还是收敛下脾气,次数多了他心里肯定不平衡的。会影响夫妻感情,希望你懂的珍惜
宝妈太任性,要对宝爸好一点
呵呵
嗯嗯 .. 让我认错道歉是不可能 .. 我那次自己跑出去KTV 唱歌 老公婆婆公公 大冷天到处找 打电话我没接, 后来公公把同事叫起来找 找到一点 我才接电话. 喝的大醉 老公相当生气.. 生气因为我一个人出去.. 又不接电话 害人担心.. 第二天醒了 老公让我给婆婆去认个错 婆婆发烧了.. 我不去 我说 我又没让他来找我.. 老公有些生气了.. 后来婆婆上楼骂我 叫我自己回家去. 不要在宁波了 . 我这急脾气. 马上起身收拾东西了 结果老公把婆婆弄下楼了 . 我还听见老公说了婆婆 不对 不应该那样说我让我回家去. 其实我心里知道自己不对 按理说是该道歉.. 要是老公不说让我道歉 我自己会下楼道歉 结果我还没说 老公倒先说了 我就不高兴就怎么也不道歉.. 老公也知道我好强.. 我饭什么错 老公都不会说要让我道歉..只说 下次不要这样.. 就老公不说我错了 我心里知道
sun: 128楼
要是我你不吃我也倒了你出门回来坚决不哄你,除非你认错道歉[激动][激动][激动]你老公宠你,不过最好还是收敛下脾气,次数多了他心里肯定不平衡的。会影响夫妻感情,希望你懂的珍惜
我也这样一不高兴就不说话,我老公就哄,一看我绷着他就受不了
1597 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝