论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
我老公不哄我
时间长了,矛盾会很深
为什么自己的钱让婆婆管?
贱人就是矫情!你老公真没用!男人的尊严都没有了,你还好意思拿出来炫耀
灬念↘: 1楼
干嘛让你婆婆管钱啊
在家里面对老婆 老婆重要还是尊严重要?
做茧ン臫縛╮: 159楼
贱人就是矫情!你老公真没用!男人的尊严都没有了,你还好意思拿出来炫耀
婆婆说我们年轻 不知道柴米油盐贵 乱花钱 于是 就她管钱了
聪聪妈: 158楼
为什么自己的钱让婆婆管?
你老公也挺好的啊?
可以贯 老公灌我 我也能意识到自己的错误.. 只是我不会说我错了 只是在心里告诉自己 下次不能这样了
〆﹏淡淡草季: 155楼
男人女人都是惯的,看来真惯不得
只想说,你老公真好
他还好.. 脾气一直那样.. 她说慢慢来 不着急 着急没用.. 我自己也已经改好多了..
乐天知: 154楼
宝妈好矫情,我脾气也不好,我让我老公做的他不做或者拖拖拉拉我也会生气,但是老公哄了差不多就行了,你这有点过分了,男人忍得了你一时忍不了你一辈子这样,我要是男人我有这样一个老婆迟早要离了。忍久了是会爆发的。不是不爱
都不想看完你的帖子了,得饶人处且饶人吧。有些男人就是女人拱手让人的
这样的老公真是太过分了,居然把提子倒掉!6块钱一斤的!竟然还不给老婆剥提子吃!竟然让老婆等一分钟还不来,还不按照你说的去做,过分!
你好作,,,
不是奴隶 四川话叫做耙耳朵.. 在家 我说什么他都会应 我要他去干嘛他也会马上起身去干.. 上次谈心他说了 不是因为他应该做 也不是因为他喜欢做 .. 只是他说过的话 他会做到..
執孓徔掱: 152楼
哎呀,受不了,你老公真是奴隶
好吧。有一句话叫见好就收。没有人会一直这样被别人欺压着。你老公都哄你那么久了还发那么大脾气。。。我也是呵呵了。你有个好老公,但是大家要互相谦让互相尊重。
1597 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航