论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖

说句好听点的,你老公真好。说句不好听的,你老公真窝囊

亲 又不是我逼着他喂那样 .. 是他自己 婆婆不在家 他自己就那样做的 ..
云淡风轻: 1762楼
就是不知道是有什么资本,不要说我们是羡慕嫉妒恨爱喷人,其实就是看不惯,夫妻现在什么年代了还像皇后跟奴才似的,皇后还不用喂饭呢?还不如我两岁的宝宝,自己会吃
跟我一样一样 不过宝妈 我们慢慢改 别急
塮絕蜩戲:
我在家对老公跟宝妈也差不多,我性子就是很急事情不按照我说的做到我满意我就发火,比如叫他洗碗他不洗我就把碗砸了一次,后面理智点了就吧砸碗改成丢垃圾桶了

宝妈还是改改这脾气吧,今天你老公倒提子,没准下次就发更大脾气了,时间长了没脾气的也会被你逼得有脾气了

是我表达问题还是你理解问题 我说直白一点 就是我们夫妻调情的方式罢了 . 我没说过他下跪我感觉很好玩 我是说的 我们这样闹 很好玩..
云淡风轻: 1756楼
别人下跪还好玩,你当你老公是狗啊,你怎么不跪给你老公玩玩
你才残疾.. 搞不懂 两口子 自己在家 没别人 怎么玩 怎能闹都可以 .. 再说 是他自己喂 不是我要求.. 喂水果也是他自己喂 主动跟被动的性质 你懂吗
云淡风轻: 1753楼
还先喂完你再吃,?不会是残疾人吧
不是 是我们自己闹着玩的跪 又不是像电视那样正式的
辣妈天使: 1751楼
不能这样对自己的老公吧,我觉得你有点过了,老公不是拿来当奴隶的,得有起码的尊重吧……
主要是 我生气本来就一个字不说 他就一直问 你吃不吃 这口气 像是质问 像是命令 然后我不说话 就代表我不吃吗! 我没有说我不吃 他就直接倒了
辣妈967282: 1750楼
宝妈,脾气再大对老公也不用这样吧。给你剥了就好了你还生气了。换做有些脾气不好的谁理你耶,吃个提子还那么多事。我只是给个建议,不喜欢听就当我没说,我之前脾气也很大,但是我觉得有的时候对自己老公经常有事没事就发脾气对他不公平,后来就慢慢改了。不然这段感情路也难走啊。脾气差不多就好了,真有什么事情错了你发发脾气就好了,没事就好好过吧

太娇情

宝妈脾气有点大哟,夫妻要相互包容。

最好是让让老公,逼太急了总有起反作用

男儿膝下有黄金 只跪苍天与双亲

宝妈太过分了,老公对你那么好,你还这样。得饶人处且饶人!!

确实够可怜的,宝妈以后控制点脾气时间久了容易伤感情的
他是你的保姆吗?太过了吧!迟早有一天你会后悔下跪的会是你,还不一定有用
诗涵妈妈: 64楼
不利于夫妻关系 我也改改 不过不能让他松懈.. 做家务活还是得他做.. 我说了 我不是他保姆. 两年了也是他做家务 做饭.. 我到现在煮饭煮不来..
1597 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航