论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
女人不要太强势 对你对你老公 对这个家都没好处的!
还是你自己管好 要是娘家有事还得找婆婆要钱拉
该庆幸你有个好老公,换个人你试试,人的忍耐有限度

你脾气太大了,这样时间长了没有那个人受的了这样的

这样不好吧!虽然我有时也这样,但是都是人,而且你老公肯定是你爱的人,所以还是少欺负吧…

你又点太过了你老公也不向个男人,
宝妈,脾气再大对老公也不用这样吧。给你剥了就好了你还生气了。换做有些脾气不好的谁理你耶,吃个提子还那么多事。我只是给个建议,不喜欢听就当我没说,我之前脾气也很大,但是我觉得有的时候对自己老公经常有事没事就发脾气对他不公平,后来就慢慢改了。不然这段感情路也难走啊。脾气差不多就好了,真有什么事情错了你发发脾气就好了,没事就好好过吧
不能这样对自己的老公吧,我觉得你有点过了,老公不是拿来当奴隶的,得有起码的尊重吧……

好老公宠着,羡慕

还是不要这样了。对你老公好一点。人都是相互的。

是的,这样的老公是好老公,那就好好珍惜,别到时候失去了才后悔,往往这样的男人失去了都是挽回不了的了
百合心mk: 1748楼
同上,这样的事情长久不了。久了有压力。

嗯,人各有命

宝爸好伤心的说

以下是引用 第4楼 诗雨妈611 的话:
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]鑫: 2楼你好强势噢,宝妈
很赞喔

1597 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航