论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你男人给你下跪还扇耳光你就不心疼?我真怀疑你们两个有爱
诗涵妈妈: 79楼
这个是.. 但对于下跪这个事情.. 不是我. 是他自己扮小丑 哄人的.. .. 因为有一次我不说话很久 他这样 我就笑了..

你老公脾气真好。真想说你真欠揍这么欺负你老公

[激动][激动][激动]你说的是真的吗?
伊琳妈妈: 169楼
这样的老公真是太过分了,居然把提子倒掉!6块钱一斤的!竟然还不给老婆剥提子吃!竟然让老婆等一分钟还不来,还不按照你说的去做,过分!

结婚了不都是自己管钱吗

男人这样不会太久 他也会累 有一天他也会想 你爱咋咋的 不伺候了 你还是多心疼他点 知道你不理他他就打自己 你就理他 让他觉得你疼他
是的 是该改改了
没昵称: 1784楼
男人这样不会太久 他也会累 有一天他也会想 你爱咋咋的 不伺候了 你还是多心疼他点 知道你不理他他就打自己 你就理他 让他觉得你疼他
我觉得她有点仗势欺人,太欺负她老公了
- ╭ァn1⑧懂的悲: 35楼
宝妈有点过份了,要且行且珍惜

你脾气也太大了,以后还是收拾着点,我老公以前也特别宠我,现在时间久了,也会有不耐烦的时候

好好珍惜吧!别等失去了就后悔。
您可以猜……
韩妆正品: 1781楼
[激动][激动][激动]你说的是真的吗?
不给剥皮就让他下跪自己打自己给你道歉,你老公不是娶了个媳妇是娶了个祖宗。或许现在他疼你忍着你他早晚都会受不了的你俩早晚得离婚!不是我咒你。我感觉你根本就不爱你老公,你只是习惯性的依赖。可能你还小太任性了,还是得改改。

看完了,感觉你老公挺可怜的!你老公脾气好不要当成应该!夫妻相互尊重,时间久了,也会受不了你的,你老公脾气好,你要珍惜!自己吃东西还让老公给你拨!拨了你也不吃,真心累!!学会换位思考!

你不能这样,以后男人有钱了,也会累,把你甩掉,,。真的
嗯嗯
辣妈971079: 1790楼
你不能这样,以后男人有钱了,也会累,把你甩掉,,。真的
有病
1597 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航