论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
不做家务?那你上班吗[害怕]真是有点过了,老公疼你是好事 可是你这样也太太那啥了、
韩妆正品: 1779楼
他是你的保姆吗?太过了吧!迟早有一天你会后悔下跪的会是你,还不一定有用

为这点小事让一个男人跪下来求你,真是醉了,还好意思在这里炫耀

赞成
安安: 57楼
有严重的公主病 你太不把你老公当回事了 怎么可以让男人总是随便给你跪呢 除非是窝囊废 稍微有点骨气的不象他这样的 不要说他人好 我真没见过他这样的 毕竟那不是他的错 他又是哄又是道歉又是下跪的
赞成
婷妈: 67楼
觉得宝妈太过了,这样的老公得知足同时也得珍惜,脾气得改不然怕一当他那天反感了,是很可怕的。
一样
Never leave: 92楼
要是我老公的话,估计他会说,不吃拉倒[激动],而且一个也不剥,而且只玩游戏不做饭[哭]
哈哈
辣妈hh(^з^): 103楼
吃提子还要你老公给你剥皮?是不是哪天吃饭了还要老公喂呢?
干嘛要婆婆管钱
人都是有底线的,你老公真可怜
她是长辈 她开口了 我也没说什么
菡菡嘛麻: 1801楼
干嘛要婆婆管钱
现在带孩子 根本没办法上班啊
Cindy04: 1793楼
不做家务?那你上班吗[害怕]真是有点过了,老公疼你是好事 可是你这样也太太那啥了、
要是他忙不过来 我会主动帮忙 要是他自己不忙 在做事 我无聊 偶尔也会帮忙 但是大多数 他会叫我去休息 .. 然后我说 我无聊 想跟你说话 他就让我跟他一起做
Cindy04: 1793楼
说句话不要生气哦,感觉你老公在你面前很窝囊,一个男人再怎么说,都是顶梁柱。以后小孩大了要怎么办呢,你想没想过,会直接影响到教育问题
不是大家说,我看了也觉得太任性了,这么点事你就这样,现在也许还好,可是等以后再过个三五年,就不一定这样了
有种幻觉得感觉。真得有这种男人?
感觉你俩还是俩小孩得感觉。我家全靠我们俩。五百块一月物业费都不够。乖乖.你们高兴成这样。
1597 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航