论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

先考验一段时间再做决定吧,毕竟是你和孩子一块选爸爸~

如果他是真心的,他会经的住考验的!

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

谢谢这么多好朋友帮我出主意,应该等孩子出生以后再说,缘分是不可以强求的!我会安安心心等待宝宝的降生。谢谢大家!!!

同情楼主的遭遇 哎.

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

我觉得你应该生下来再决定,小孩还没有真正到来这世界上,所以很难确定他能够对小孩有多好,还是要等小孩出生了,才知道他是否真的能够接受。他是喜欢你的话他一定会等待的

可以试试看,如果是真心的。

当然,也要问过公婆!

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿.                 女人幸福

以下是引用 第15楼 金牛宝宝 的话:
多接触在说,也为了宝宝多多考虑考虑...

首先非常同情楼主,理解楼主的心情啊!多给对方一点机会吧 宝宝好可怜!人生就这么回事啊!感慨啊!

先不说交不交往,相处一段时间。年轻人面对这些事可能很冲动。万一以后生活在一起了,才发现,当初的爱只是一时冲动,只是一种同情,或者友谊。那时对你的伤害会很大的。

给大家一个了解和熟悉的机会,等孩子生了以后,如果他还能坚定他现在的想法。再接受他也不迟。

全方面的多想想

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

等宝宝生出来,看看那个男人的表现再做决定吧

293 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝