论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

怀孕三个多月的时候,亲爱的老公因为车祸丢下我走了,那时我们已经有近七年的感情,在巨大的打击面前,我没有听进亲友们的劝说,执意留下了腹中的宝宝,因为老公生前对我真的很好,包括我的公婆待我也像自己的亲生女儿一样,我从没想过要放弃这个孩子,等他(她)出生了,也是对老公在天之灵的一种慰藉。年迈的公婆也会减轻些失去独子的痛苦。当时我在育网发帖,很多朋友都给我安慰和鼓励。

我知道一旦决定的,以后的道路将充满艰辛,没有老公在身旁,孩子失去了父爱,这些我都无法弥补。

前些日子,朋友的朋友Z听说了我的事情,发短信来表示同情,并安慰我,让我坚强面对。说不知怎么帮我,只能陪我聊聊天,让我心情好些。慢慢的,聊天中我发现他越来越多地提及想跟我交朋友,说是我的善良和有情有义感动了他。Z现在单身,有过一段短暂的婚姻,没有孩子,是一个老实的人。

可是距离老公出事才几个月,我满脑子都是对老公的思念,根本没考虑过也无法接受新的恋情。我当时想等孩子大一点了再说吧。然而,想想未出生的孩子,要是到时候生下来,从一开始就有人给他父爱,对他的成长是有益的。

我也不知道Z是出于同情还是真心,抑或是一时冲动,我只是告诉他,他还年轻,又没有负担,不应该找像我这种情况的,可他好像没有要放弃的意思。

我现在不知道该怎么办好,请姐妹们帮我出出主意!

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!

好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿.

不过觉得有点太快了。。。 可以先试着交往一下

同情楼主!

好好跟家里商量商量!

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

顺其自然吧,

顺其自然,别那么急着拒绝或者答应什么,先保持以前的联系但别急着往那方面发展;毕竟感情的事情还是慎重考虑清楚好些!

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

先了解了解.生下宝宝在说.如果那男的对你好的话.他也会等你的.

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!

多接触在说,也为了宝宝多多考虑考虑

293 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝