论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

不要放弃, 给你和孩子都一个机会, 多了解下再决定,

都快生了。。不要犹豫了,生下来再说吧!

只能祝福你了!

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!

还是观察一段吧。考虑清楚~你一定会幸福的!

楼主要坚强!你一个人带这宝宝很辛苦的,如果他人真的不错,就试着接受他吧,这样以后的道路不会很艰难

以下是引用 第8楼 MINICHU 的话:
顺其自然,别那么急着拒绝或者答应什么,先保持以前的联系但别急着往那方面发展;毕竟感情的事情还是慎重考虑清楚好些!...

先了解了解.生下宝宝在说.如果那男的对你好的话.他也会等你的.

你是最坚强的妈妈!

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

如果他真的不计较,那对你和孩子都是很好的一次机会。考虑下吧,我想你的公婆也应该会理解你的。祝你们幸福!

慢慢来,该是你的谁也抢不走.我认为先当作一般朋友吧,不要急忙确立恋爱关系,慢慢的就会知道他是不是真心的.也不一定要在孩子出生之前一定给孩子找个父亲呀.

先接触一下吧

失去爱人的感觉 是痛撤心扉的,,LZ抱抱你,好可怜的人生遭遇啊 ,象是故事  似乎 里现实好远啊 ,不过 既然 你和你的LG缘分 已经尽了你也别太伤心了,这样 对宝宝不好 ,我也知道这样很难 ,但是 ,要 坚强  ,,,既然现在有个不错的人在你身边  说不定 是你LG派来 照顾 你的而呢,你可以试着 和他了解 和交往一段时间 ,如果合适 就可以在一起,我想你LGZAI 在天也希望你幸福 。。

同情楼主!

建议可以等宝宝出生了以后,看他对宝宝的态度,如果很好就试着跟他交往,至于是否谈婚论嫁自己考虑,慢慢点来啰~~

293 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航