论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

我也是兰州的,对你的遭遇很同情!坚强点!希望你能找到好的归宿,找个能爱你的,对你和宝宝好的男人!

一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。

先观察看看吧,祝福你!

婚姻里有太多太多的方方面面

以下是引用 第8楼 MINICHU 的话:
顺其自然,别那么急着拒绝或者答应什么,先保持以前的联系但别急着往那方面发展;毕竟感情的事情还是慎重考虑清楚好些!...

这样的朋友,不管怎么样 好好珍惜!等双方在了解一些了,再做决定吧!

坚强一点,勇敢面对哦

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

以下是引用 第4楼 anis2002 的话:
不过觉得有点太快了。。。 可以先试着交往一下...

是啊先了解下,别着急啊!

先了解清楚,如果是真心的话LZ不妨接受他,这样对你对你的宝宝都好。祝你幸福!

(个人意见)权衡一下吧,和公婆商量一下,看看能不能对宝宝好是重点考察目标

我觉得你可以等宝宝出生之后才考虑,给自己多点时间了解他.

同情楼主,不过是不是太快啦,我觉得有必要再多观察观察

先和公婆商量一下,毕竟一半是他们家的后代,如果他们同意,你可以现在就接触,给宝宝一个完整的家!

以下是引用 第8楼 MINICHU 的话:
顺其自然,别那么急着拒绝或者答应什么,先保持以前的联系但别急着往那方面发展;毕竟感情的事情还是慎重考虑清楚好些!...

我也是这样认为的,要慎重考虑,因为你还年轻,你已经很不幸了,只要一点没有考虑到就会让自己亏一生!

我觉得你不要放弃这个机会

如果他真的是好男人,不仅是自己,还是对孩子,都是件好事情

一件事情没有那麽轻易能放下的,我想如果他喜欢你的话是都会理解的

会耐心的等待的

293 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝