论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

先了解一下再说吧。毕竟这也是第二次投胎

希望你坚强,为了孩子!

慢慢来了啊

还是等生下小孩子比较好哦!

不要仅仅从孩子角度考虑,还要考虑到你们两个的感情基础!

被人痛是一件好事.雖說現在比較難下決定,但並不是不可能呀.給自己一個機會,也給z一個機會吧.或者跟z說明你現在難下決定的事呀.如果他能理解並願意等你.那這個男人真的很不錯.

给自己和z一个机会,大家相处看看,如果是一个有责任心的好人,对孩子也是一种幸福,当然距离结婚还是要有一段长点的时间,也算对死去的老公和他的家人的一种安慰

以下是引用 第7楼 陌路 的话:
顺其自然吧,...

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

顺其自然吧,给宝宝一个健全的家庭也很重要的,如果他能接受你的宝宝的话

先了解对方吧,和他相处一段时间,如果他的表现很好。你可以考虑看看啊。

要慎重!再慎重啊!!如果他真的对你好,他会等你的,他也能理解你的.

太感动了,也很同情楼主,祝福你可以找到好的归宿!

多点时间去看看吧  这事不急

现在最重要的事情是宝宝

293 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝