论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

我觉得一切都要宝宝出世后再决定吧,有很多人都是刚开始觉得很新鲜没有什么,但是当和你一起面对一切问题的时候就会变得暴燥与无奈,所以还是等孩子出世后交往看看怎么样,一切以孩子为主,既然你已经决定生下他。

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

以下是引用 第7楼 陌路 的话:
顺其自然吧,...

看他是不是真心,若是真心不妨试着交往一下,必竟现在这样的人并不多,而且如果能给宝宝一个健全的家庭,对宝宝以后的成长是利大于害的。

如果是我,暂时不会和他有发展的。

互相了解一下再做决定

不过觉得有点太快了。。。

给自己一点考虑的时间,毕竟你快生小孩了,生完小孩之后他对你的照顾及宝宝的照顾才是你下定决心的关键。

等到宝宝出生后看他怎样对宝宝再决定吧

如果他值得你去爱,可以考虑

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

楼主,你是个善良的人,应该有美好的生活,祝你早日从痛苦的阴影中解脱,祝你和宝宝都幸福

了解好了可以接受,自己带孩子不易啊

以下是引用 第12楼 玉米须 的话:
先了解了解.生下宝宝在说.如果那男的对你好的话.他也会等你的....

这句话说得好。就是这么办。大家都是成年人。对感情一定要冷静,冷静!!!1

同意,还是多处一些时间的好,多了解一下。

希望你和宝宝幸福啊。

293 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航