论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:705

宝宝发烧39℃ 医生让挂水 我没让挂

回帖 发帖
服了你了,你这样不怕把宝宝烧坏啊,有的时候发烧是哪里发炎导致的,需要消炎才能退烧的,不是所有的发烧都可以置之不理的,你太偏执了,赶紧去医院,真替你着急
验血了吗,细菌感染的是需要挂水的,不然退不了,病毒的话可以自己在家吃药,物理降温
我家给他吃中药。。。没副作用。从厦门带回来的。
宝贝多大了?
涵涵妈: 7楼
第一次发烧 没经验 不知道是不是幼儿急疹 但是是受凉发烧的 因为吹风扇 没盖毛巾
不要挂水,干嘛动不动挂水,但是要验血常规,如果是幼儿急疹会病毒感染显示,不过按你说的应该说感冒受凉,身体有寒气才会发烧,给孩子区区寒气,可以熬点姜水给孩子喝
不要用酒精擦哦,宝宝有可能会酒精中毒的,已经出了一例死亡的了!除非是药用纯酒精!
伟炜宝贝: 13楼
大了可以用酒精擦一下脚腕手腕
美林
美林退烧药
应该感冒,幼儿急疹不会流鼻涕咳嗽一般
涵涵妈: 34楼
我家就流点清鼻涕 有点咳嗽 其他还好
你老是一直觉得觉得,人家医生见的比你多,39度,在高些就四十度,你那个退热贴超过37.5一点用都没有啦!你自己观察吧,他要三个时辰不往下降,往上升,赶紧去医院吧!
看中医
现在退了嘛
都那么高了还不给输液,宝妈胆真大
我宝宝发烧39度,发了好几天,大夫不让挂水,让吃药,说几天就没事,今天就没事了!
用毛巾敷额头
706 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝