论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:705

宝宝发烧39℃ 医生让挂水 我没让挂

回帖 发帖
昨晚宝宝发烧38.5 持续的 没退过 晚上就给吃了退烧药 护彤 今天上午又发烧直接39℃ 医生说还不挂水 我就说先吃药看看 然后我 就抱把宝宝回家了 我不知道现在坚持的对不对 给贴了小葵花退热贴 塞屁股的药 护彤退烧药 还有阿莫西林 吃了这些药 但是 宝宝还是没有退烧啊 看着她难受的样子 我觉得我都要坚持不下去了 想晚上就给抱去挂水 宝妈们 有没有退烧的好办法
宝妈来看看 有妙方吗?
。。。。
第一次发烧 没经验 不知道是不是幼儿急疹 但是是受凉发烧的 因为吹风扇 没盖毛巾
我知道啊 但是能吃药为什么要挂水呢 如果这次能退烧 下次宝宝的抵抗力就会增强
苹苹: 8楼
都这样了出什么主意 你主意够正的啊 发高烧不打针 你也不怕烧坏了 无语了
我家 有点流清鼻涕 还有点咳嗽呢 不知道是不是受凉了原因 还要不要等等看呢 但是 吃了药也不见退烧啊
丫丫妈: 10楼
我家40度都没打过针,不过你要看是什么情况,我家是纯发烧,我大多物理降温,最多吃点退烧药,如果没出过急诊的话,有可能是急诊,急诊一般烧三天左右,后面退烧出疹子也要三四天左右!我家是六个月出的!
昨晚吃了半包 过一会就退烧了 现在都这么久了 还没有退烧
丫丫妈: 10楼
我家40度都没打过针,不过你要看是什么情况,我家是纯发烧,我大多物理降温,最多吃点退烧药,如果没出过急诊的话,有可能是急诊,急诊一般烧三天左右,后面退烧出疹子也要三四天左右!我家是六个月出的!
万一是幼儿急疹呢
ァ り微笑是一种 颓废゛:
高烧啊!还是打点滴好,
我家就流点清鼻涕 有点咳嗽 其他还好
虫虫:
我家上次感冒了,反正就是不想给药,网上不都说多喝水,会扛过去,半个月了,宝宝天天鼻涕留着,后来实在坚持不下去,去医院检查,鼻子都发炎了[囧],医生给开的抗生素还是给吃了,哎
我想下午去给宝宝查个血常规 看看是怎么回事 刚才 吃退烧药了 也退了 但是治标不治本啊 希望是幼儿急疹
【未の来星╄】: 26楼
宝妈,我感觉你还是去打吊瓶吧,因为你宝不是低烧,高烧很危险的,我宝在这个月1号左右,也是发烧,温度在38.5 38.8 我没在意,就在家物理降温,第二天温度就达到39.5 39.7吃退烧药都降不下去,在小诊所针也打了药了吃了,没有效果,到第三天去了医院,验血,拍片,蛋白高,细菌感染,医生直接说你家宝宝要住院,我当时吓死了,因为就我一个去了,我说能不住吗,因为我家还有一个宝宝没人带,和医生说了半天,他才同意,让我一天挂两次吊瓶,挂第一天的时候没有效果,医生说如果第二天再没有用就必须住院了,不管什么理由,到了第二天有了起色,我就这样一天两次的跑,挂了将近一个星期,所有说,宝妈,有时候不能太执着,你的执着会害了孩子
我也不想这样 只是为了孩子下次的抵抗力 而且如果是幼儿急疹的话 你挂水也没用 而且还有副作用
辣妈521: 25楼
你真大胆
嗯嗯 我下午准备去的
马宝贝: 24楼
我觉得还是去医院验血吧!体温超过38.5不退烧时间长了会被烧坏的
我只是想问问宝妈们有没有这样的经历 如果有好的方法 能吃药就不挂水
真爱在哪: 23楼
你自己都有注意了,已经决定了,你在问大家,大家也不会说啥的说什么意义都不大
嗯嗯 吃了退烧药 好像退烧了 估计还会烧起来
妍妍麻麻: 22楼
打点滴吧!老是不退烧会把孩子烧坏的!
就是塞屁股里面的吗?我也用了啊 就是如果是幼儿急疹 吃再多药它也会再次发烧的
俣君: 21楼
不一定要挂水 。可以给宝宝直肠给药。打那针一二十元对宝宝也没什么伤害。我家宝宝打过,退烧也很快
135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝