论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:705

宝宝发烧39℃ 医生让挂水 我没让挂

回帖 发帖
昨晚宝宝发烧38.5 持续的 没退过 晚上就给吃了退烧药 护彤 今天上午又发烧直接39℃ 医生说还不挂水 我就说先吃药看看 然后我 就抱把宝宝回家了 我不知道现在坚持的对不对 给贴了小葵花退热贴 塞屁股的药 护彤退烧药 还有阿莫西林 吃了这些药 但是 宝宝还是没有退烧啊 看着她难受的样子 我觉得我都要坚持不下去了 想晚上就给抱去挂水 宝妈们 有没有退烧的好办法

看到有一个宝妈说可以捂宝宝的卤门,捂到流汗为止,试试看,如果烧持续不退,还是不要坚持了,烧坏头就不好了

宝妈来看看 有妙方吗?
。。。。
第一次发烧 没经验 不知道是不是幼儿急疹 但是是受凉发烧的 因为吹风扇 没盖毛巾
都这样了出什么主意 你主意够正的啊 发高烧不打针 你也不怕烧坏了 无语了
我知道啊 但是能吃药为什么要挂水呢 如果这次能退烧 下次宝宝的抵抗力就会增强
苹苹: 8楼
都这样了出什么主意 你主意够正的啊 发高烧不打针 你也不怕烧坏了 无语了
我家40度都没打过针,不过你要看是什么情况,我家是纯发烧,我大多物理降温,最多吃点退烧药,如果没出过急诊的话,有可能是急诊,急诊一般烧三天左右,后面退烧出疹子也要三四天左右!我家是六个月出的!
我家 有点流清鼻涕 还有点咳嗽呢 不知道是不是受凉了原因 还要不要等等看呢 但是 吃了药也不见退烧啊
丫丫妈: 10楼
我家40度都没打过针,不过你要看是什么情况,我家是纯发烧,我大多物理降温,最多吃点退烧药,如果没出过急诊的话,有可能是急诊,急诊一般烧三天左右,后面退烧出疹子也要三四天左右!我家是六个月出的!
昨晚吃了半包 过一会就退烧了 现在都这么久了 还没有退烧
丫丫妈: 10楼
大了可以用酒精擦一下脚腕手腕
估计是感冒了,如果精神还好,你温水擦身体,腋窝,手心脚心,胳膊腿,后背等,不要擦肚子,还可以洗温水澡,吃退烧药的话也不是一次就退的,还会起烧的!发烧都有过程的
涵涵妈: 11楼
我家 有点流清鼻涕 还有点咳嗽呢 不知道是不是受凉了原因 还要不要等等看呢 但是 吃了药也不见退烧啊
我家只喝过红药水,其他没吃过,一般超过39多我吃给吃一次,但没其他问题,一般都是物理降温
那你点分他发烧退不退吧 你点看他发烧多少度吧 这么点的孩子烧坏了怎么办
涵涵妈: 9楼
我知道啊 但是能吃药为什么要挂水呢 如果这次能退烧 下次宝宝的抵抗力就会增强
706 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝