论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:705

宝宝发烧39℃ 医生让挂水 我没让挂

回帖 发帖
小孩长牙发烧,医生开了点退烧药,退烧贴,出疹后就好了!
嗯嗯 就吃退烧药和阿莫西林
無語、述說: 113楼
别乱给药哦,
嗯嗯 今晚开空调 医生也说不能用风扇
梦: 109楼
多给宝宝用温水搽全身关节泡温水澡不要穿太多,可以在空空调房降温
嗯嗯 我知道 谢谢宝妈 今天下午去检查了 医生说 都还好 就是伤风感冒
点点: 105楼
不是说打吊瓶不好 这个要看孩子发烧的情况的 你家宝宝都烧的那么厉害了 喝药也不管用 那就赶紧去医院 打针呢还是打吊瓶呢 烧39℃多别把宝宝烧坏了 有的烧的厉害还抽搐呢 更危险啊
是啊 我都搞不清了 我问医生说是不是幼儿急疹 医生说 幼儿急疹是比较小的宝宝才会出现 但是我宝宝也才七个月 第一次发烧
【未の来星╄】: 104楼
嗯,如果是幼儿急疹也会是这样的,
我也害怕啊 宝妈不要吓我 我宝宝都没精神
迷茫致远: 100楼
这该挂水还得挂水,不要相信什么下次宝宝抵抗力就好了,烧出问题有你后悔的
今天去检查 医生说还好 而且保持在38℃呢 降下来了一点点
紫晨妈妈: 98楼
吃药如果控制得了是没必要打针,但是你这根本没控制住啊!
呀都说用美林?
爱我所爱^ω^: 94楼
美林
反复发烧很难吃得好的,我女儿一般去医院滴一下鼻子就会退烧了
我家大宝前两天也是发高烧,烧到39·5,然后打了一针,反正反反复复的
就是啊,大人烧那么高都受不了,何况那么小。该挂水就挂水,
涵涵妈: 143楼
我也害怕啊 宝妈不要吓我 我宝宝都没精神
你家的应该是感冒了,不是出疹子之类的,如果是出疹子只是发烧,没有别的症状。持续发烧应该是身体有炎症,还得吃点消炎药,要不然即使退烧了也还会发烧,只有炎症消下去发烧才会真正退。在用之前要给孩子验一下血,看是细菌感染还是病毒感染才能用药。
涵涵妈: 11楼
我家 有点流清鼻涕 还有点咳嗽呢 不知道是不是受凉了原因 还要不要等等看呢 但是 吃了药也不见退烧啊
有抽血吗?吃点药吧!
吃药加物理退烧一起
706 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝