论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:705

宝宝发烧39℃ 医生让挂水 我没让挂

回帖 发帖
挂水最快,你这样会引起别的病的
烧那么高会烧成肺炎的,宝妈要注意
你啥都不晓得,还你做主,
你家都吃退烧药了,还退不了。你胆子也够大的,不怕烧坏脑子。不挂水,至少也得打屁股针啊
我宝宝感冒发烧我都没让打过针,一打以后就有依赖性了,宝宝发烧你就用那艾叶用开水蒸脚,汗出来就好了,
我儿子正在发烧,39度,吃点美林退烧睡了,半夜肯定得闹,我给他洗澡,擦手脚,多喝水,实在不行吃点消炎药,家里什么药都有,去医院也无非就是开这些,我们这大夫都是先开药,没有让打点滴的
哎,都不知道怎么说你了,是药三分毒,你这样受罪的是孩子,在说护彤都不怎么退烧,我家,感冒吃护彤,
多洗热水澡,贴退热贴,监测体温。发烧有个过程,我家宝宝发烧时我也是这么做的
是不是出疹子
你太盲目了!你应该具体问题具体分析,如果是病毒性引起的,肯定要抗病毒的!如果有炎症肯定要消炎。炎症消除才能好!一味的退烧,即使一下子退了,药效过了还是会烧起来的!
我家宝宝第一次发烧是出幼儿急疹时,那时吃了药,因为老是反复我就让打了针,第二次发烧是一个月前,宝宝不舒服,婆婆带宝宝去看,我吃了饭就去找,到那小姑子说给宝宝打针啊,我当时就喊不要打针,吃药,晚上我就睡了三个小时给他物理降温,反复烧了不到三天,婆婆期间说话无数次给宝宝打针吧,我不同意,就这样宝宝挺过来了
连医生的都不听,你跑社区问宝妈们,你会听吗。
我家也没挂过水
那就听自己的主意
涵涵妈: 9楼
我知道啊 但是能吃药为什么要挂水呢 如果这次能退烧 下次宝宝的抵抗力就会增强
宝宝是感冒引起的,还咳嗽了,会不会喉咙发炎什么的呢?有没抽血化验是病毒还是细菌感染呢?长期高烧也是不好的,还有要看孩子的情况。如果精神差,哭闹厉害,吃东西吃少了的情况,还是去医院吧!
706 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝