论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

不能光顾着和哥哥亲亲我我哦,偶要吃土鸡蛋。

梨亲去农家乐,玩的一定好开心的!在开心的同时,宝宝也在悄悄的成长,嘻嘻。。。

还是宁宁和菲菲会做PP,偶就笨笨了,不会把字做进去了,呵呵。。。

土鸡蛋是不是白色皮的、炒出来的蛋黄特别黄的那种?我也好想吃的。

亲亲们,偶饭饭回来了,一回来就来回你们的爱心贴,(*^__^*) 嘻嘻……

感谢的话梨也不想多说啦,都记在心上了,有你们相伴是种意外的收获与幸福,不管宝宝什么时候来,我都非常满意和开心,谢谢啦!!还有乖仔,一早刚起床就收到她的短信,难道有了宝宝就有特异功能了?连梨起床了都晓得,哈哈哈哈!

回猪猪姐姐哦,所有农家乐带回来的PP都在开心W上晒着,包括我亲手去鸡窝窝里掏的鸡蛋,可以去看呢~今天早上已经蒸着吃过啦,真的是好黄好黄哦,超赞,一口吃下去就知道不是饲料喂出来的,(*^__^*) 嘻嘻……

此帖子已经被shoupeili于2008年09月22日 20:05:09编辑过。

嘻嘻!又要留口水了。。。

那也得去看看

嗨!我刚开始以为在花儿网里,去看了发现某些人好象比偶有梨亲的PP多呢,一个梨亲的新PP做在了蛋糕里,好成熟好干练好女人好清楚的PP呢,那个做在酒杯里的PP好有创意哟!偶好稀饭!一定都是宁亲的杰作吧?

后来去了开心网,发现都是吃的PP,嗨!那个不争气的口水呀。。。

可惜没看到亲的PP也

lz的体温也不低呀,希望我们这月都好孕!

亲亲别听哥哥的呢,宝宝正在快乐的成长呢。期待好消息哦。

即使下周YJ来,高温期也有14天了

赞的说

亲离好孕不远了~加油

还没来就还有希望嘛,体温没升但也没降哦,呵呵~~~~~~
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)
还没来就还有希望嘛,体温没升但也没降哦,呵呵~~~~~~

是的,谢谢盼盼,我不会放弃的!
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)

嗨!我刚开始以为在花儿网里,去看了发现某些人好象比偶有梨亲的PP多呢,一个梨亲的新PP做在了蛋糕里,好成熟好干练好女人好清楚的PP呢,那个做在酒杯里的PP好有创意哟!偶好稀饭!一定都是宁亲的杰作吧?

后来去了开心网,发现都是吃的PP,嗨!那个不争气的口水呀。。。

可惜没看到亲的PP也

宝贝姐姐啊,有次你不在,放上去了一会儿,偶也不知道这个小宁收藏了,居然最终还PS回赠给偶了,哈哈哈!莫怪莫怪哦,下次有好的会等姐姐在线的时候显摆出来的哈!

开网那些吃的不晓得你都吃过伐,估计没有吧,因为你连素鸡和烤麸都不晓得嘎,没关系,以后来江南大伙请你吃个遍!

亲亲,温度漂亮的呢,哈哈,有希望的,看好亲哦。

高温第八天,继续~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)

可惜没看到亲的PP也

就是耶,好想咬一口呢,好几种偶都没见过呢,亲亲那儿好东东还真是多,哪天一定亲自品尝一番。
以下内容引用自阳子的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月23日更新)

可惜没看到亲的PP也

就是耶,好想咬一口呢,好几种偶都没见过呢,亲亲那儿好东东还真是多,哪天一定亲自品尝一番。

一句嗨喔~~
2653 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航