论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

恐慌“Made in China”

回帖 发帖
以下内容引用自luyunxi的大作:恐慌“Made in China”

真的是有恐慌的心情啊

感觉什么东西都失去了信任的心情

真不知道什么时候才真正的可以放心呢

是想要支持民族品牌,可总得给个理由,先!看着一个个事件,很寒心

觉得有些人在干缺德事上智慧如此超群

1楼 主题:三鹿事件不是偶然的!请看一个事实!

只看楼主 阅读全部 最后发表 收藏本帖 引用本帖 回复本帖 我要发帖 发表于 2008-09-14 22:28

我经常到欧美出差,在欧美市场上只看见新安怡的奶瓶奶嘴,吸奶器在卖,从来没见到新安怡的婴儿洗护,为什么在国外不允许上市的产品,在中国有卖?其实新安怡洗护产品国外不允许上市,国内允许卖很正常,因为国外对婴儿产品的标准很严格,新安怡是专门生产喂养产品的,制造洗护产品肯定是达不到欧美婴儿产品的安全标准,所以不允许上市。但到了国内就不一样了,中国制定的国标的标准低,自然就允许上市了,所以在选择卖婴儿用品是不要盲目崇拜进口产品,要看这个产品在国外是否也有上市销售,也强烈要求提高国标标准!
为了下一代的健康发展,大家来顶一下,就来投支持票吧!  

此次奶粉事件的确让人很恐慌,我儿子从出生到现在都是吃的施恩的金装奶粉,因为自己的好朋友是这个牌子的代理商,所以生了孩子想都没有想就吃她代理的品牌了,不过昨天去医院查过了,一切正常。现在每天儿子要吃奶粉,真的不知道该不该给他吃了?

我没有生活在国外,也没有出过国,对于以上妈妈们看到的没有那么多的认识。这两天在医院里看到来检查的宝宝吃什么奶粉的都有,不管吃的国产还是进口的,反正都来医院检查……

希望大家给推荐好的奶粉,我现在就不知道要选什么奶粉了,进口的奶粉都在涨价,我也挺鄙视这种行为的,

真的搞不明白,这样的下场对他们而言有什么好处,还让进口奶粉占了便宜。还有那些个所谓的质检部门,出了事件后才想到要检测其他的奶粉,当初是干什么吃的。这样的内幕恐怕不止仅此吧。希望通过这次彻底查清楚,不要光看三聚氰胺的含量,其他对宝宝不利的因素一并查到底,我们再也经不起折腾了,特别是我们这些宝宝妈妈。愿天下宝宝健康快乐,希望受牵连的孩子们,愿你们提早康复

到最后还是自己害自己国人,还是为自己的利益,但是也不能害人呀,更何况是未来呀,真该好好反省了

同意三楼说法,看奥运会感觉到我们祖国的强大,但是看到这次奶粉事件,确实又让人很心痛。

想哭了,花了钱却给最亲爱的孩子吃毒

真的是有恐慌的心情啊

感觉什么东西都失去了信任的心情

真不知道什么时候才真正的可以放心呢

哎,自己人往自己人脸上抹黑啊,毒奶粉事件触目惊心哪

“Made in China”想说爱你不容易,幸亏给宝贝选择的是雅培。

我们该给孩子们吃什么才让人放心呢?

这样的食品安全事故,不是第一次了,以前就有吃奶粉吃出大头娃娃来等等。没有严刑峻法,没有强硬的检查制度,这样的问题就是治标不治本!

庆幸,我一直喝的母乳~!

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝