论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

恐慌“Made in China”

回帖 发帖

今天去找圣元退货,从早上七点开始等,一直无人过问,人越来越多,不同的脸上写着同样的焦急,不同的表现流露同样的伤心,“只要孩子没事”,可是,不断的来了四位家长,宝宝都是吃的优博,全部出现了结石,最大的有3MM,可经销商在千呼万唤之后终于到来了,却说出了这样的“人话”:“只能退那有问题的批次的,其余的等吃出问题了我们一定负责!”真有诚意!真有良心!试问如果是他家的小孩会拿来当试验品吗?!为什么总是要等到出了问题死人了才来解决,再多的钱能换回孩子的命吗?能不让孩子受苦吗?

从“大头婴儿”到“结石宝宝”,中国人,还能相信什么?中国人,如何能昂首阔步于世界民族之林,一个国家如果连下一代的食品安全都不能保证,我们还能相信什么?三鹿的奶粉在没出事之前质检部门就没有管理吗?现在的质检部门还有多少的公信力?

我们,中国人,还能相信什么?

中国好不容易办个奥运.让世界从新认识中国.

地震也让全世界知道中国的团结一致.

种种的好,确让这该死的毒奶粉给抹黑了.

气愤!确不能解心头恨.我们也只能看着.还能做什么呢?

为什么受伤的总是孩子!!!

我真的不知道是该为中国自豪还是羞耻了,悲哀啊

以下内容引用自yulinxinr的大作:恐慌“Made in China”

好贴!!!全国人民都在恐慌:“Made in China”!!!

我们生活在"任何东西都不是真的"的环境中!!!何止恐慌!是害怕!!!

唉 确实恐慌啊,我现在都不知道要给宝宝吃什么奶粉了,怕啊?不知道还有该不改相信中国的奶粉

中国人是太聪明了,聪明的不是地方了,那些无良的商家,诅咒他们

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝