论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

恐慌“Made in China”

回帖 发帖
以下内容引用自毛文文妈妈的大作:恐慌“Made in China”

真的搞不明白,这样的下场对他们而言有什么好处,还让进口奶粉占了便宜。还有那些个所谓的质检部门,出了事件后才想到要检测其他的奶粉,当初是干什么吃的。这样的内幕恐怕不止仅此吧。希望通过这次彻底查清楚,不要光看三聚氰胺的含量,其他对宝宝不利的因素一并查到底,我们再也经不起折腾了,特别是我们这些宝宝妈妈。愿天下宝宝健康快乐,希望受牵连的孩子们,愿你们提早康复

自从奶粉事件后对中国失去了信心

哎,国产货,叫我如何爱你?

支持安妈  说出了我们在外游子之声...安妈的尴尬我在日本也经常有的...每次都要和人吵个输赢....总之真的希望这些商家都可以摸摸良心再赚钱吧...不为别的也得为了下一代而想吧....

幸好我没有给儿子吃奶粉,五谷杂粮都比奶粉好

这样下去该怎么办相信谁好呢难道以后要把奶粉买回来后再去检测了在使用吗?

哎。。。。。。

以下内容引用自zl981424216的大作:恐慌“Made in China”

在进行爱国主义教育的时候,我们大呼特呼,支持民族产业,支持国货,可是这样的问题国货让人毛骨悚然,可怜的孩子,可恨的商家,爱国不是喊口号,而是在实际行动中

中国人最不要命。自己都不要命,更别说为别人着想了。

生命的脆弱,而世道之殘忍,我不得而知何時,何地,還會發生什麼讓人再目瞪口呆之事,別忘記了,紅樓夢中有一句:到頭來,都是為他人作嫁衣裳.少數可以制訂規則的人,把我們的生命視為螻蟻,輕視與濺踏,商人這兩個字在我的心裡居然那麼的讓我鄙視,見多了城市小資產階級的麻木不仁與觔觔計較,見怪了不斷地想著法子破壞地球,哎,最可悲的是我們這些小老百姓,會慢慢地,被這些壞蛋一個一個地給整死,而我們什麼都不知道!
以下内容引用自xiaoxiaozizhu22的大作:恐慌“Made in China”

我们该给孩子吃什么????

想哭了,花了钱却给最亲爱的孩子吃毒

免检,税务,形式主义,外紧内松,....很多原因,主要是责任心,政府部门,职能部门,还有商家的麻痹大意,一欣盯在"物质文明:上,忽略了"精神文明:.

便宜!但是质量较差。

真不知道什么时候才真正的可以放心

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝