论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

二话不说,娃娃亲!

天啊,两位亲啊,现在就订娃娃亲未免太早了点吧,还不知道是男宝宝女宝宝呢,哇哈哈哈。

o(∩_∩)o...受了乖仔的影响,突然自信心爆棚,我的人生也自信了不少,阳子姐姐给我加油吧!(前几天才发现你比我大,补声姐姐吧,呵呵)

对啊,自信才能朝气蓬勃。真的,我每天经过学校都为孩子们那些笑脸所感染,感觉就要一个别样的人生。

哈哈,好高兴哦,有人喊姐姐了呢。

梨亲今天温度真不错呢!应该是今天PL,哈哈,梨亲、阳子和偶这个月是同一天PL呢,加油吧亲们!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

梨亲今天温度真不错呢!应该是今天PL,哈哈,梨亲、阳子和偶这个月是同一天PL呢,加油吧亲们!

瓦哦,一起一起哦

一起造人哦~哈哈

我跟LZ是同一天的YJ喔!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

真的吗?我周期一般是34天,从昨天才开始测PLSZ,那这么说来PL挺早的哦。

加油啊,加油!

照这样发展的话不知道要整几对娃娃亲出来,

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

二话不说,娃娃亲!

天啊,两位亲啊,现在就订娃娃亲未免太早了点吧,还不知道是男宝宝女宝宝呢,哇哈哈哈。

o(∩_∩)o...受了乖仔的影响,突然自信心爆棚,我的人生也自信了不少,阳子姐姐给我加油吧!(前几天才发现你比我大,补声姐姐吧,呵呵)

赞,赞,赞

我们还就真不信了呢,对巴。梨,nnd~偶们还就不服了呢,哈哈哈

你生小囡,我生小仔!!!

好耶好耶,偶喜欢MM,你喜欢DD,正好配对!哈哈哈哈!

同志们,看来今晚大家要一起补课了,哈哈哈,不愧为好姐妹,啥都凑到一块儿了!
以下内容引用自erxi33的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

我跟LZ是同一天的YJ喔!

MM一起加油啊!祝你早日如愿,哈哈!

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

希望想要儿子的生儿子,想要女儿的生女儿,哈哈哈!到时候根据照片(夫妻相)配对!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

希望想要儿子的生儿子,想要女儿的生女儿,哈哈哈!到时候根据照片(夫妻相)配对!

对对对,如愿如愿,梨亲太有创意了。

真有你们的,呵呵。。。

以下内容引用自阳子的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

对对对,如愿如愿,梨亲太有创意了。

I服了you!

我多半的今天PL!!今天测到强阳了!!但这个月可能不用努力了

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

我多半的今天PL!!今天测到强阳了!!但这个月可能不用努力了

涵如果不放心,再去测一次看看

我觉得问题不大,根本就不影响功课的,被那些医生搞得疑神疑鬼的

2653 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航