论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨,你的高温期来了哦

嘻嘻,抓紧阿

要准备PLSZ测试了吧~

可以测了呢

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月16日更新)

要准备PLSZ测试了吧~

可以测了呢

是的呢,可以测了呢,偶也准备测了,一起加油哦。

宝贝,这个温度不算高温啦,一般要到36.5以上才算呢~不过我相信,我会有漂亮的高温的!

不管是真高温还是假高温,温度总算漂亮的跳高了一次,很开心~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

当然准了,小傻瓜,嘻嘻,那是你有点不相信自己的眼睛,我也是,一直要看准不准的~

应该也PL了吧?亲

阿梨加油!

Yes! Yes! Yes!

每天早上这样做三次,喊三下,会信心倍增呢,不妨试试哦,呵呵,看看图片都很有气势呢!

以下内容引用自Jessie维维的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

阿梨加油!

每天早上这样做三次,喊三下,会信心倍增呢,不妨试试哦,呵呵,看看图片都很有气势呢!

哈哈哈,mm真可爱,喜欢mm乐观的心情,一起加油把

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

当然准了,小傻瓜,嘻嘻,那是你有点不相信自己的眼睛,我也是,一直要看准不准的~

应该也PL了吧?亲

嗯,刚开始是有点不相信,睁大了眼睛看,关了温度计,重新开,再看,原来是真的有36.7度,久违了——高温的感觉~

应该排了,但是我没发现白带拉丝,也许正好跟液化了的东东混在一起不好分辨了,不管怎么样,有进步就好!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

应该也PL了吧?亲

嗯,刚开始是有点不相信,睁大了眼睛看,关了温度计,重新开,再看,原来是真的有36.7度,久违了——高温的感觉~

应该排了,但是我没发现白带拉丝,也许正好跟液化了的东东混在一起不好分辨了,不管怎么样,有进步就好!

是的是的,看我们感情多好,连高温都一起来呢

哈哈哈,估计也会一不小心都同时好上,那真是要佳话了

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

应该也PL了吧?亲

二话不说,娃娃亲!
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

应该也PL了吧?亲

二话不说,娃娃亲!

天啊,两位亲啊,现在就订娃娃亲未免太早了点吧,还不知道是男宝宝女宝宝呢,哇哈哈哈。
以下内容引用自Jessie维维的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

阿梨加油!

谢谢维维,最喜欢勇敢自信的人了,你就是其中一个!我会每天  Yes! Yes! Yes!

二话不说,娃娃亲!

天啊,两位亲啊,现在就订娃娃亲未免太早了点吧,还不知道是男宝宝女宝宝呢,哇哈哈哈。

o(∩_∩)o...受了乖仔的影响,突然自信心爆棚,我的人生也自信了不少,阳子姐姐给我加油吧!(前几天才发现你比我大,补声姐姐吧,呵呵)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月17日更新)

二话不说,娃娃亲!

o(∩_∩)o...受了乖仔的影响,突然自信心爆棚,我的人生也自信了不少,阳子姐姐给我加油吧!(前几天才发现你比我大,补声姐姐吧,呵呵)

赞,赞,赞

我们还就真不信了呢,对巴。梨,nnd~偶们还就不服了呢,哈哈哈

你生小囡,我生小仔!!!

2653 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航