论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
我也想要自己的小窝
他家没有那个条件呀!所以只能我们自己操心了,他爸妈不从我们要钱我就知足了
温雨轩婷: 55楼
房子不是该他爸妈准备吗,你们干嘛操心啊
干脆没有不借 我公公婆婆啊 真咖啊 像我们要钱 不帮我带孩子 老了还得我们养 我看他大儿子是给别人养的 什么都是我们出钱出力
唉,还不是一样,真后悔把那钱给他们盖房子,现在越来越穷,两个人感情又越来越差,公婆只管要钱不管我们死活
NmAdR-XandL: 65楼
我们也12年结婚,结婚的时候手上也没有多少,我们一直都很穷[激动]
我公婆还好,虽然没钱但是不会从我们要钱,我还有小叔子没结婚呢!
张张: 69楼
干脆没有不借 我公公婆婆啊 真咖啊 像我们要钱 不帮我带孩子 老了还得我们养 我看他大儿子是给别人养的 什么都是我们出钱出力
以后还是不要给了,自己存点私房钱才好
薇麻麻: 73楼
唉,还不是一样,真后悔把那钱给他们盖房子,现在越来越穷,两个人感情又越来越差,公婆只管要钱不管我们死活
那负担太重了,我们房子他们全给弄好了,房贷也是他们还,老公工作不怎样,现在刚上班,家里生活费每次都是和他们要,今天他妈还会给我送钱
NmAdR-XandL: 68楼
他家没有那个条件呀!所以只能我们自己操心了,他爸妈不从我们要钱我就知足了
我觉得一家三口在一起就行,不过老公就天天想买房,说人家女的都要房就我不要房,弄的他都觉得对不起我们娘俩,我们全部靠老公,我带宝宝,刚生宝宝,公婆在医院里不愿意照顾,从来都用不到他们一分钱,还要问老公要钱用,怀孕到现在从来没有关心过宝宝,生宝宝老公在路上,所以生宝宝用了他们八百,老公回来还找老公还钱,所以我也看清了想通了,什么都不要只要我们一家在一起
NmAdR-XandL: 51楼
我还是觉得有了房子才有了我们一家三口的小家,那样多温馨
我们今年就规划好了,结果老公工地的活不好就差不多失业了,我自己的工资只能固定存那么一点
简单的生活: 72楼
是啊,人家也向我们借钱,可是我们自己有生意要运转,一般就是借个把月。那就好好规划你们的钱,每个月固定的花钱,其他存银行,我一直都觉得房子真的不急。
一样
我公婆倒是对我们还可以,他们也没钱,还有小叔子没结婚,我们就是想给女儿一个安稳的家,想让女儿过的好点
彼岸雨露: 77楼
我觉得一家三口在一起就行,不过老公就天天想买房,说人家女的都要房就我不要房,弄的他都觉得对不起我们娘俩,我们全部靠老公,我带宝宝,刚生宝宝,公婆在医院里不愿意照顾,从来都用不到他们一分钱,还要问老公要钱用,怀孕到现在从来没有关心过宝宝,生宝宝老公在路上,所以生宝宝用了他们八百,老公回来还找老公还钱,所以我也看清了想通了,什么都不要只要我们一家在一起
一样我也想要属于自己的房子
没办法,老公家没钱
温雨轩婷: 76楼
那负担太重了,我们房子他们全给弄好了,房贷也是他们还,老公工作不怎样,现在刚上班,家里生活费每次都是和他们要,今天他妈还会给我送钱
都一样,他们也没钱,不过就他一个儿子,他也得管啊,他们也是借的,贷款,外债还好多呢
NmAdR-XandL: 83楼
没办法,老公家没钱
没办法……房子太贵了!我们在上海还更贵……
1296 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航