论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
农村别墅是你们自己的吗?
奇奇妈: 123楼
我也在存钱买房,家里是农村别墅,想去城里买房
结婚前公公出钱建得
只是私下和你老公那样说,也不是非要让你爸知道
扈栋妈: 124楼
那样我爸会生气啊,觉得我把娘家当外人。我想着以后有钱了换大房子写他名字。我不在乎谁的名字。没有心结最好。就是不知道我俩零存款,还有老公他妈跟他后爸这两个大拖油瓶天天要钱啥时候才可以买得起房啊
挨,我们买了快两年了,但现在才知道房屋合同不是我的名,房产证还没办,不知道是个是属于我自己的
我也盖了房子,只是在我妈家这,里县城太远自己开车还要40多分钟
Cherish: 121楼
我们是盖的房子,离市区骑车20分钟,除非以后有钱了,不然不会买的,太贵了
我也是 我结婚也没有房子 就租的房子住 但是我大多数都在我妈家 现在怀孕了 房子也在筹备中 刚结婚他家里就是不买 我结婚一年多才怀孕 没怀孕的时候 老公的奶奶 妈妈 还有他家的姑姑都会说我 怎么还没有孩子 总因为这个说我 就差没让我和老公离婚了 现在有了孩子 就要买房子了 之前不买说没钱 现在又买了 这样的公公婆婆 我也真是没办法了
我也想有个自己的家
和选择没关系,也没怪自己的选择,只是说现在的一种想法而已,我老公这么多年也没少挣钱,只是投资做买卖没赚到而已,不然我们不投资早就买得起房了
信新: 118楼
都这么想的,但是自己选择的婚姻。对方没有房,那也没办法,孩子还小,你们辛苦几年就是了,到时候付个首付,慢慢来
宝妈智慧啊,茅塞顿开的赶脚
NmAdR-XandL: 129楼
只是私下和你老公那样说,也不是非要让你爸知道
我这里最便宜两千多一平我都买不起
梦碎雪花:
是也想在上海买,可是首付60万付了房子是毛坯的怎么住?贷款一个月还6000.一辈子给银行打工
自己做生意也不景气,没赚多少,我们当初不选择自己做生意我们其实早就买上房了
簡單de‘緈幅: 117楼
如果自己做生意,等几年还可以,如果固定上班族,涨工资的速度永远赶不上房价上涨的速度
今年刚有起色,我老公却要失业了,所以觉得好难
毛毛虫: 113楼
你那这个价位努力会买得到的
一样
我这房价并不是很高,只是我们做生意投资的钱却没有赚到,所以现在赚钱想买房觉得很难
淘淘:
好像我们东北那片挺注重结婚要有个房子,要不就不叫家,不过我在外边漂久了,看那房价我就心塞
看到别人家的房子装修的好漂亮好羡慕,我有房子就说没装修
1296 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝