论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
没有啦!旁观者清的关系
扈栋妈: 136楼
宝妈智慧啊,茅塞顿开的赶脚
我妈家这没那可能了
Cherish: 133楼
不过我们这随时都会拆迁,拿了房子就分开住了
下狠心买吧,我去年为了买房子借了17万,还贷款95万,狠狠心就过去了!
我婆家,妈家两边住[激动]还好弟弟和小叔子还没结婚,他们结婚了我们就必须要买房了,贷款也得买
琳: 132楼
我也是 我结婚也没有房子 就租的房子住 但是我大多数都在我妈家 现在怀孕了 房子也在筹备中 刚结婚他家里就是不买 我结婚一年多才怀孕 没怀孕的时候 老公的奶奶 妈妈 还有他家的姑姑都会说我 怎么还没有孩子 总因为这个说我 就差没让我和老公离婚了 现在有了孩子 就要买房子了 之前不买说没钱 现在又买了 这样的公公婆婆 我也真是没办法了
[喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩]
NmAdR-XandL: 145楼
没有啦!旁观者清的关系
为什么?不是买的时候就要确定房主的名字么?
忘忧草: 130楼
挨,我们买了快两年了,但现在才知道房屋合同不是我的名,房产证还没办,不知道是个是属于我自己的
除了房子其它都挺好的
淘淘:
先熬吧,等生意稳定点就好了
买的时候我上班没回老家,公婆买的
NmAdR-XandL: 151楼
不过他家就我老公一个二儿子
NmAdR-XandL: 151楼
我们这里用不了那么多,最便宜的房子两千多一平,其实就是不想贷款买,不然凑凑也能买
簡單de‘緈幅: 147楼
下狠心买吧,我去年为了买房子借了17万,还贷款95万,狠狠心就过去了!
我存款都没有,房子是多么遥远啊
慢慢就该装修了
小鑫宝: 144楼
看到别人家的房子装修的好漂亮好羡慕,我有房子就说没装修
你们贷款也贷不了多少,每个月还1千多,很轻松的!起码是自己的家!
NmAdR-XandL: 155楼
我们这里用不了那么多,最便宜的房子两千多一平,其实就是不想贷款买,不然凑凑也能买
我们也没什么存款
幸 运 ‘羊’: 156楼
我存款都没有,房子是多么遥远啊
哎 都是没办法 我的正在买
NmAdR-XandL: 149楼
我婆家,妈家两边住[激动]还好弟弟和小叔子还没结婚,他们结婚了我们就必须要买房了,贷款也得买
1296 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝