论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
装修也要好多钱,勉强把全款付完了,留了点够孩子用,实在没有多余的装修了,又不想出去借,现在先这样吧,等攒够了钱在装
NmAdR-XandL: 157楼
慢慢就该装修了
我结婚五年了为了买房 衣服基本上没有买过超过一百的 一年也买不了几件 三双鞋冬天一双 春秋一双 夏一双 现在这双已经穿三年了 化妆品也只买必须的 零食没有吃过 从不逛街 还要养两个孩子 还有奶粉尿不湿 想想结婚以后的日子 太累了 女人结婚后都得到了什么?
好在通过努力房子终于买上了 三局室139平 期待早日搬进去!
我倒是没有那么拮据,我生活都是正常过的,喜欢就买,不买特别贵的,我也不想为了买房亏待自己,毕竟现在还年轻,存钱是一部分,自己花销又是一部分
乐乐: 162楼
我结婚五年了为了买房 衣服基本上没有买过超过一百的 一年也买不了几件 三双鞋冬天一双 春秋一双 夏一双 现在这双已经穿三年了 化妆品也只买必须的 零食没有吃过 从不逛街 还要养两个孩子 还有奶粉尿不湿 想想结婚以后的日子 太累了 女人结婚后都得到了什么?
知足吧 好歹有房子 看看我这房奴 再看看想买还没攒够钱的
迷糊の菜菜: 14楼
唉,是阿,虽然我老公他们有房,但是是我公公买的,因为他们不让我老公出去做,就给自己家开车,一年才给我们两万,我在家看门市,我还没的工资,房子虽然有几套,但每次装修都不按我的想法阿,就我和我老公住的房子都不行,烦的很,我也想自己去买房,[哭]
我也想买房[哭],跟公婆住一起特烦!
我们也没有‘我在加油赚钱
等我有了房我就知道装修都什么样的价钱了
小鑫宝: 161楼
装修也要好多钱,勉强把全款付完了,留了点够孩子用,实在没有多余的装修了,又不想出去借,现在先这样吧,等攒够了钱在装
我还没有计划买[激动]
琳: 160楼
哎 都是没办法 我的正在买
我是烦透了 无论多么苦无论多么累 我都要有自己的房子 房产证上有我的名字的房子 我自己说什么就是什么的我的王国
NmAdR-XandL: 165楼
我倒是没有那么拮据,我生活都是正常过的,喜欢就买,不买特别贵的,我也不想为了买房亏待自己,毕竟现在还年轻,存钱是一部分,自己花销又是一部分
就是想够了首付,房贷就可以少还点了
簡單de‘緈幅: 158楼
你们贷款也贷不了多少,每个月还1千多,很轻松的!起码是自己的家!
是的,只要是自己的就是一种自在,不是自己的怎么样都不自在
乐乐: 172楼
我是烦透了 无论多么苦无论多么累 我都要有自己的房子 房产证上有我的名字的房子 我自己说什么就是什么的我的王国
我在加油存钱[激动]
麦田里的守望者__: 168楼
我们也没有‘我在加油赚钱
好大,我想买个80的我就知足了
乐乐: 164楼
好在通过努力房子终于买上了 三局室139平 期待早日搬进去!
你们大家可能比我好多了 所以房子的事大家也都只是想想 而我是必须买 就得有 指望不上别人 只能委屈自己
NmAdR-XandL: 165楼
1296 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝