论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
房产证有你的名字就是你的啦!我连房产证什么样都没见过[激动]
青春,败给那场扯淡的爱情: 39楼
虽然房产证上写的我两的名字,但这个房子终究不是我们自己的,我也好想凭我们自己的努力买属于自己的房子,然后我们一家四口住,现实是残酷的,这辈子恐怕都得活在他家人脚下
抱抱,我也没房,只有老公和女儿,不过我觉得无所谓,只要老公对我好,宝宝健康快乐的长大就好[激动][激动][激动]
不买房钱也攒不下,有时候不是这个想着借点那个想着借点,不借又被说没人情,借了用的时候还不上还得紧着要
简单的生活: 44楼
没事的,慢慢都会有的,我到不会急着要买房子,等过几年宽裕了再吧!不想买了房子,生活条件变差了,我相信总会有的。
去银行贷款啊
都一样。
我还是觉得有了房子才有了我们一家三口的小家,那样多温馨
彼岸雨露: 46楼
抱抱,我也没房,只有老公和女儿,不过我觉得无所谓,只要老公对我好,宝宝健康快乐的长大就好[激动][激动][激动]
都是一样,去年我公公婆婆让我们帮她大儿子还债,张嘴就要三万,今年又说家里建房子,张嘴就要8 9万,我都快被他们逼疯了,要不是看到老公好的份上,我真想带着女儿走。
NmAdR-XandL: 9楼
好不容易攒点钱又不是这个事就是那个事,愁死了
房子不是该他爸妈准备吗,你们干嘛操心啊
有了家我才觉得有了遮风挡雨的地方,即使工作再不顺心压力再大,回到家都是安心,踏实的
小果:
哈哈安全感还是要靠自己创造的,房子只是固定资产而已
唉,我们12年结婚的,那时候手上有十几万可以付首付,但是老公什么都听他家的,要我们把钱给他们盖房,然后给他们了就盖几间瓦房花了那么多钱真是气死人,盖个房子还是我去主持的,天天给工人做饭就把我当劳力我说什么他们也不听,现在他们舒服了,我们却越来越买不起房子了。现在首付100平的房子差不多30万,学区房房价更高一万四五,唉,现在手上一分钱没有
NmAdR-XandL: 4楼
我们首付8.9万我都没有[瞌睡]
我女儿都好大了,明年上小学,连个房子都没有,我心里好憋屈
我这都是别人要借,不借人家觉得我不人情,借了用的时候又紧着要,愁死
张张: 52楼
都是一样,去年我公公婆婆让我们帮她大儿子还债,张嘴就要三万,今年又说家里建房子,张嘴就要8 9万,我都快被他们逼疯了,要不是看到老公好的份上,我真想带着女儿走。
也是哦,那这样你们负担得多重呢,即使付了首付,还有贷款啊
简单的生活: 60楼
不是每个父母都有这个能力的
我们也12年结婚,结婚的时候手上也没有多少,我们一直都很穷[激动]
薇麻麻: 59楼
唉,我们12年结婚的,那时候手上有十几万可以付首付,但是老公什么都听他家的,要我们把钱给他们盖房,然后给他们了就盖几间瓦房花了那么多钱真是气死人,盖个房子还是我去主持的,天天给工人做饭就把我当劳力我说什么他们也不听,现在他们舒服了,我们却越来越买不起房子了。现在首付100平的房子差不多30万,学区房房价更高一万四五,唉,现在手上一分钱没有
1296 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝