论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:517

那么相爱的我们居然要走到离婚的地步

回帖 发帖
是啊,我看孩子的时候很少玩手机,我昨天让他看着我就休息玩一会儿
小佳: 586楼
他也是着急看你玩手机没看见孩子吃带子,说实话,就得瞪着眼看孩子,这是吃的带子,要吃到别的东西你得后悔莫及的

先不心软下来,杀杀他的锐气,看表现再决定吧,这样似乎有些草率,但打女人的男人真是可恨,

昨天我们也吵架我先打的他,他火了扬起手想打我我说你打,他最后没打,我就说你要是个男人今天就下手打,他说我不是男人好吧就走了。。。。留我一人哭
之前我是先动手打他。后面吵架急了我摔电脑他扇了我。再之后吵架他就推我。这些事双方父母都知道。各种劝说。最后留了下来。现在怀孕他不敢了。要是以后他打我一定离。孩子归他。跟父母说,就是劝根本起不了作用。他是当兵出来我打不过
我老公也打过我,可是我选了隐忍。我也是怕孩子们可怜,可是我觉得,男人打过后好像慢慢的更不在乎了,现在我们一人一房间。我觉得宝爸之前对你很好,宝妈还是给他一次机会把,只是我个人意见,不喜勿喷…[我汗]
亲,一直很关注你的。你们还是先冷静下来,前段时间我老公也是有精神出轨的迹象,后来被我发现了,就大闹了,他就保证不会再犯了。我还是建议你们三口自己出去住,是不是他家条件没你家优越,有无心的自卑感呢?你们要好好交流,孩子在一个健全的家庭里面才是最幸福的!
一直觉得你命好'有好婆婆好老公'做梦也没想到你们两能走到这一步'是我也接受不了'不过劝和不劝离
太气人了

我想说的是楼主你平时肯定是一个比较任性的人,你带孩子玩手机相信你老公不只说过你一两次,而且你老公肯定也给你说过这样做的不好之处,但是你从来都没有把你老公的话放在心里,依然是我行我素,可见你就是一个以自我为中心,想干什么就干什么的人。你自己也说了,是你先打了你老公,把孩子吵醒了,你老公估计也是气急了才打你的,你说你也知道打他不对,当时激动了,但是你老公一激动你就不愿意了,可见你就是那种只许州官放火,不许百姓点灯的人,说白了就是一个刁蛮任性的人。一个可以称为是模范丈夫的人竟然打了你,肯定是实在被你逼急了,而你却只是把他给打了,把他赶了出去,然后在这里发帖子求同情,却不真心反思自己有没有什么过错,恐怕你就是离了婚,后面再找一个,还是要被打的份。

回复 第32楼 fighting882 :
已经预约好了,下星期办手续美人魚:571楼绝不原谅!住在岳母家也敢打你,这人估计已经想打你很久了,压抑着呢!要是我揍死他...

呵呵,你有没有想为什么想打你很久了,却一直没打你。可能回复你的都是女人,所以都是站在女人的立场上说话,作为一个男人,说实话我有时被我老婆逼得实在没办法了,也想打过她,但是只是有一次没忍住打了一次,就是扇了一耳光,也是她先动手打我的。所以女人总是说男人不能打女人,但是有没有想过你为什么一定要把他逼到那个份上呢。

如果不是出轨,或是什么重大事件,还是为孩子着想一下,不要轻易地走出那一步.

支持你,打了你就一定不能原谅!

打人的男人应该不被原谅,但是你要考虑好!

单身妈妈很累的哦

好好冷静一下想想
518 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝