论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:517

那么相爱的我们居然要走到离婚的地步

回帖 发帖
她是不是怀疑你有什么?
fighting: 258楼
我空余时间玩手机他不乐意

为什么打ni?

不是的宝妈,你要深刻反思他打你的原因是什么?是真的无缘无故的打你?还是你有些事情太肆无忌惮了,他已经容忍了好久才打你?这个是不一样的!我也是喜欢玩手机,有时候不和老公说话就抱着手机玩,老公就比较气愤,说让我以后和手机过,天天也不陪他。后来因为别的原因吵架,老公气的摔东西砸东西,也会说这件事情,说婚姻是两个人的,不能光他一个人努力的维护,我老公说要是我再这样下去,他不能保证有一天不打我!因为结婚前我说过,只要他打了我,不管什么原因,必须离婚,所以宝妈,写了这么多,只是想劝你好好想想,自己是不是有过分的地方,老公打你真正的原因是什么,如果以前相爱甚多,那么我相信你老公是深爱你的,请三思!

是因为什么事情嘛?是不是你也说了或者做了什么   有时候一个巴掌拍不响。打女人的男人确实不值得原谅,但是两个人之间究竟发生了什么,只是你最清楚。好好考虑吧,毕竟给孩子一个完整的家也非常的重要!

考虑清楚呀

你俩都小孩脾气,一直很好的俩人,就为了这一次就要闹到离婚吗?没想过孩子吗?

好好想清楚哦

以下是引用 第32楼 fighting882 的话:
我也打他了,扇了他好几巴掌,踹了他几脚肚子,敲他头,我的男人敢打我,我不会白白让他打的,我要让他后悔,我每天辛辛苦苦带孩子,不体谅我辛苦还嫌弃我玩手机,恨他彪悍的人生: 10楼男人可以慢慢调教的,原谅他一次让他以后带着愧疚对你好,还有就是你不够狠,女人真要是豁出去跟男人拼命能把他打个半死,以后打架只要你不吃亏就好嘛。
你也没吃亏啊,都在气头上,原谅他一次,给他立规矩

别冲动,给他一个教训,也给他一个机会!

我敢打赌不会离
看我下一片帖子
泡泡妈: 582楼
我敢打赌不会离
你俩不是挺恩爱的么,是不是有啥误会
他说他昨晚被魔鬼附体了,太可笑了,这也算是个说法,呵呵!已经分居了,让他好好去反省一下自己
小佳: 584楼
你俩不是挺恩爱的么,是不是有啥误会
他也是着急看你玩手机没看见孩子吃带子,说实话,就得瞪着眼看孩子,这是吃的带子,要吃到别的东西你得后悔莫及的
518 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航