论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:517

那么相爱的我们居然要走到离婚的地步

回帖 发帖

在今天之前他依然是个模范丈夫,可是就在刚才我完全认不得他,为了小事打了我,我从没想过那么老实的一个人会打我,超越了我的底线,那么永远不要再见,我会好好把孩子养大,你在的时候孩子也跟没爹差不多,你不在正好我不用被你打了,呵呵,晚上他被我赶出去了,因为住的我爸家,刚才他发来说回他爸那去了,我已经和他说过铁了心离婚,不能让他再有第二次打我的机会,起先他不同意,也不肯离开我爸家,他不走我就打,打得他离开为止,明天民政局见,宝妈们,如果是你们会怎么办,会心软吗?我告诉他不要跟任何人说我们要离婚,因为如果被公婆知道,他们肯定要来劝我,公婆对我超级好,像亲女儿一样,可是我不想为了公婆而原谅他,我爸就在隔壁房间,如果我爸知道我被打,肯定会为我出头,我没有告诉任何人,我只能在这诉苦,我爱的是没打我之前的他,一切都在他下手那刻结束了

想好了

我觉得你公婆好老公也挺好还有个孩子真的没必要非离婚不可。
如果以前对你真的很好很好的话,他再来跟他道歉的话,就再给一次机会。
亲,要好好想想哦,不要冲动。
如果是你不好就要给他一次机会,为了孩子有个健全的家
你有想过是你自己的不对吗,我老公也打过我一次,可我没有离开,因为确实是我的不是,你有考虑过孩子的感受吗?他需要父爱
我的心在滴血,我不知道他今晚为什么会这样,我只是玩个手机而已,我好恨
时间都去哪了: 4楼
如果以前对你真的很好很好的话,他再来跟他道歉的话,就再给一次机会。
男人可以慢慢调教的,原谅他一次让他以后带着愧疚对你好,还有就是你不够狠,女人真要是豁出去跟男人拼命能把他打个半死,以后打架只要你不吃亏就好嘛。
都先冷静下,莫着急离婚,苦了娃娃
我老公以前也打过我一巴掌,跟你一样,铁了心的离婚,由于一些原因,现在两个人挺好的啊,他和以前一如既往的对我好,我问他为什么打我时,也是我把他气急了,所以才打我的,说实话,我离不开他,还有孩子
心好痛,如果这一切没发生那该多好,可是我原谅我爱的人打我,以前再大的矛盾都过去了,今晚,也许这就是命吧
妈咪妈咪呀: 5楼
亲,要好好想想哦,不要冲动。
他下手的那刻我心已凉透,我不敢相信眼前这个男人居然会打我,我们家人也对他那么好,他下的了手
彪悍的人生: 3楼
我觉得你公婆好老公也挺好还有个孩子真的没必要非离婚不可。
男人有面子,在你爸家住,你打他,你赶他走!
518 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝